Звонок приходит на телефон А, он переадресовывает его на телефон В. Таким образом для телефона А этот звонок становится исходящим.
Это брендовый китаец. У меня второй такой телефон Fly, первый до сих пор работает, ему так года 3. Однозначно своих денег он стоит, в конце концов 1г гарантии. Если нужен вариант с 2 симками - очень практично. По сути на рынке есть только Самсунги и Флай с 2 симками (ну еще одиозный Филипс). Самсунг стоит в два раза дороже, и кнопка одна для звонков, каждый раз надо думать с какой симки пойдет звонок. А у Флая за каждую симку отвечает своя звонковая клавиша. Я предпочел Флай и пока довлен. А обычный телефон у меня Нокия, конечно это топ-бренд, но пока нет Нокии с 2ми симками.
тоже с двумя ходил по началу, но неудобно контакты не было возможности синхронизировать - безумно неудобно из одного в другой набирать, карман выпирал сильно от 2х аппаратов, 2 зарядки и прочее...
Китайский верту мамка юзает ))) Правда не двух симковый, рассыпается на глазах (в плане корпуса), все что то отлетает постоянно ))) Ронять его думаю не стоит ))))
Конечно двухсимовый удобнее, но нет брендовых аппаратов. Вот и приходится мириться с недостатками. Зато бюджетно и практично. Если кому нужно только звонить и принимать звонки, то это лучше чем таскать две мобилы. А в машине к слову коннектится только одно мобила с головой.
У нас можно реализовать через мобильного оператора следующую фишку - на одну симку повесить 2 номера. имхо как и с двумя симками в телефоне - тоже гемор. у меня один телефон основной - там вся инфа, книга и т.п. а другой пустой - туда звонки принимаю. и не парюсь короче.
Сам искал на запасной телефон двухсимочный аппарат. Из официальных, вообще ничего не понравилось, ну и решил посмотреть китайца. Вообще ничего плохого сказать не могу....работает без нареканий, + еще телек на нем в спортзале пока занимаюсь смотрю (новости), орет громко зараза )) и интернет (вайфай пашет) и блютуз. В общем нормальный телефон, согласен полностью.
юзаю fly в принципе доволен : + дёшево удобно звонить с разных симок (есть две кнопки "вызов сим 1 " и вызов сим 2) удобнее носить по сравнению с 2 трубами - странное, не во всём удобное меню.
fly ds 100 рулит ,2 симки на одном радиомодуле , но в принципе не страшно стоит копейки свои функции звонилки выполняет на 4+ смс писать хреново туповатый зато плейер есть радио и фонарик ( кстати оч.удобный ) связь неплохо, громкий(слышно даже в соседнем авто , собеседника слышу ОЧЕНЬ хорошо , громкость даж убавляю , аккум 1000 м/ч ...минусы тормоз и всего 2 мелодии ужасных надо карточку .Пользую 4 мес пока радует .
Рабочая лошадка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6025901 Особенно радует цена в 2600р и аккумулятор на 1800мАч
Вчера подарил Отцу китайца, с TV функций куча. огромный экран 3 дюйма . За 3,5 рубля Гуд. Посмотрю как будет работать мож и себе поменяю.