Насколько я понимаю на В3-ем кузове схождение регулируется рулевыми тягами (наконечниками), а развал - смещением шаровых опор относительно рычагов. Рычаги посредством сайлент-блоков прикреплены к подрамнику. Если подрамник целый, негнутый; сайлент-блоки новые, рычаги новые, то возможно-ли, что на одном колесе развал регулируется нормально, а на втором хода шаровой относительно рычага не хватает для нормальной регулировки Схождение в норме на обоих колесах.
Может быть кузов битым и опорный подшипник со стойкой будет стоять например ближе к движку. Соответственно и колесо наклонится. Хода шаровой может в таком случае и хватать, но упрется все в полное выбирание осевого люфта привода.
Но если кузов был бит и опорный подшипник настолько сместился, то это смещение должно быть визуально заметно (уменьшенные зазоры между крылом и капотом, визуально видимые кузовные дефекты в двигательном отсеке и т.д.)
Ну я думаю если чашка опорника на кузове на 1см. сместится к центру, есть такие кулибины которые кузовные детали выставят нормально Попробуй замерь расстояние между центрами дыр в чашках(грубо говоря между штоками стоек).Должно быть 1050+-1мм.
Только что померял на своей нынешней и на своей бывшей бочке; расстояние абсолютно одинаковое, примерно 1045 мм. На моей бывшей бочке вопросов со сход-развалом никогда не возникало
Насчёт гнутой стойки, это точно промерить ни как, визуально не определить, а может быть такое как проблема с самими сайлентами! неправильно запресованный сайлент всё гадит...
Поехал на другой супер-цифровой стенд делать сход-развал, развал выставляется, схождение тоже поставили, собака порылась в касторе (вроде правильно обозвал), т.е. угол наклона стойки, а лекарство от этого только стапель...:cry2: :cry2: :cry2: