Про свет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RIDDIK, 13 дек 2005.

1. RIDDIK

RIDDIK Guest

Здравствуйте! У меня такая проблема - лампы ближнего света 4000 кельвинов светят плохо.Вроде по дальности ничё так но нет насыщенности что ли, а как по мокрому асфальту еду, ваще как на габаритах.Поможет ли установка ксенона? А может с линзами что-то? По идее даже НЕксеноновые лампы 4000к должны светить нормально.

2. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
    Ответ: Про свет

Ставь. не пожелеешь!!! :rock:

3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Вопросы:
    1. Что за авто?
    2. Если речь про галогеновые лампы, то что это за параметр 4000К? Какого стандарта лампы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RIDDIK

RIDDIK Guest

to PLATON
    Aуди А6 98г.в. лампочки ОСРАМ (4000к- 4000 кельвинов)

5. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

На ближнем свете H1 12V55W, на дальнем H7 12V 55W. Что-то я не слышал про температурные показатели таких ламп. Может с ксеноновыми перепутал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fresh Meat

Fresh Meat Новичок

3 авг 2004
    89
    80 b3-> a4 b5-> со

ИМХО, 4000К - это показатель цветовой температуры... может тебе просто помощнее поставить надо?

7. RIDDIK

RIDDIK Guest

to PLATON взял эти лампы в магазине, так и есть Н1 12V55W на упаковке написано 4000 келв. Может пи...ёж или подделка какая

8. _Dima_

_Dima_ Новичок

18 авг 2005
    90

А чем вас смущает температурный показатель в 4000К?? У меня на 9 стояли галогенки японские PIAA, у них была вообще 7400К и они светили синим цветом, как ксенон, ну конечно не так ярко. Сейчас поставить ксенон не такая уж проблема и не так дорого, так что смело на ксенон.

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Думаю отражатели и линзы покрылись налетом...
    проверяется глазами - стекло и зеркало мутные,и ваткой на проволоке.
    Если прав - пробоваь чистить (нелегко) или менять фары. Установка ксеноновых ламп в этом случае ничего не даст - только грется светотехника будет...

10. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)

А я бы начал с проверки точки подключения к массе ламп фары. Взял бы тестер и замерил напряжение между минусовым контактом АКБ и минусовым контактом на самой лампе фары. Если тестер что-то показывает - значит нет контакта на массу, отсюда тусклый свет.

11. RIDDIK

RIDDIK Guest

Поставил ксенон, посмотрев ваши советы.Всё отлично! Спасибо всем!
    зы. И всё таки иногда вспоминаю, почему же обычный свет был так плох.