Здравствуйте! У меня такая проблема - лампы ближнего света 4000 кельвинов светят плохо.Вроде по дальности ничё так но нет насыщенности что ли, а как по мокрому асфальту еду, ваще как на габаритах.Поможет ли установка ксенона? А может с линзами что-то? По идее даже НЕксеноновые лампы 4000к должны светить нормально.
Ответ: Про свет Вопросы: 1. Что за авто? 2. Если речь про галогеновые лампы, то что это за параметр 4000К? Какого стандарта лампы?
Ответ: Про свет На ближнем свете H1 12V55W, на дальнем H7 12V 55W. Что-то я не слышал про температурные показатели таких ламп. Может с ксеноновыми перепутал?
Ответ: Про свет ИМХО, 4000К - это показатель цветовой температуры... может тебе просто помощнее поставить надо?
Ответ: Про свет to PLATON взял эти лампы в магазине, так и есть Н1 12V55W на упаковке написано 4000 келв. Может пи...ёж или подделка какая
Ответ: Про свет А чем вас смущает температурный показатель в 4000К?? У меня на 9 стояли галогенки японские PIAA, у них была вообще 7400К и они светили синим цветом, как ксенон, ну конечно не так ярко. Сейчас поставить ксенон не такая уж проблема и не так дорого, так что смело на ксенон.
Ответ: Про свет Думаю отражатели и линзы покрылись налетом... проверяется глазами - стекло и зеркало мутные,и ваткой на проволоке. Если прав - пробоваь чистить (нелегко) или менять фары. Установка ксеноновых ламп в этом случае ничего не даст - только грется светотехника будет...
Ответ: Про свет А я бы начал с проверки точки подключения к массе ламп фары. Взял бы тестер и замерил напряжение между минусовым контактом АКБ и минусовым контактом на самой лампе фары. Если тестер что-то показывает - значит нет контакта на массу, отсюда тусклый свет.
Ответ: Про свет Поставил ксенон, посмотрев ваши советы.Всё отлично! Спасибо всем! зы. И всё таки иногда вспоминаю, почему же обычный свет был так плох.