Здравствуйте уважаемые! Весной нужно будет менять колодки и диски, и под это дело озадачился я таким вопросом - может поставить передние суппорта получше? Вроде бы спереди стоит однопоршневой, оттормаживается машина с больших скоростей не очень... Хотелось бы что нибудь двухпоршневое как у S или больше. Какие суппорта подойдут на моё авто без переделок? И если без переделок не обойтись то с какими будет поменьше колхоза и геморроя? Много денег в тормоза вкладывать не хочу, у меня таки не S-ка... ))
У меня поставлены "1LX", они и ставились на А6 (С5), но по сути они от Урода. Посмотреть вложение 249267 Под них надо будет свои тормозные диски (320мм.), ну и колодки. А, ещё забыл самое главное, литьё надо будет с 32 вылетом. Я как-то ночью, менял пробитое переднее колесо и пытался одеть запаску на эти суппорта, так вот она не полезла.
malder_dm не подскажешь сколько сейчас они стоят на разборках? Понадобятся только сами супорта, тормозные диски и колодки покупать? Ну и литьё... ))) Больше ничего не понадобится?
Ни кто не говорит что инженеры дураки)) Колхозить я не хочу, об этом написано в 1-м сообщении. И судя по тому что написано выше на C5 так же ставили с завода и 2-х поршневые суппорта. Лично я убедился что на скоростях за 160 машина оттормаживается "не очень". Мне не поколхозить хочется а обезопасить себя. Только не надо советовать мне ездить как дедушка ибо так безопасней
О каком колхозе речь ??? О том, что двух-поршневые суппорта ставятся на А6 С5, с мотором 2.7 Bi-Turbo или 4.2 л. ??? У меня, они стоят на 1.8Т и поверь, машина встаёт колом.
Давай по порядку: Тебе нужны суппорта х 2 шт., диски 320мм. х 2шт., колодки - комплект. Покури форум, кто-то продавал по-моему даже комплектом б/у тормозную ситему от Урода. Почему от Урода, да потому что у него, они идут в стоке, т.к. он тяжелый и мотор 2.7 Bi-Turbo, а у С5 ставятся под заказ. Кстати, вот там, где отдавали суппорта, вместе с дисками, дискам была хана. Толщина нового диска 30 мм., допустимая минимальная толщина - 28 мм., т.е. съедено по 1 мм., с каждой стороны, поэтому б/у диски по-любому будут съедены. Если, конечно их отдают за копейки, например по 500р./шт. и износ по 0,5 мм. с каждой стороны, то бери. У меня вообще прикольно получилось, я ездил на дисках, у которых толщина уже была 26 мм., а я этого не знал и ездил, а как замерил толщину, так сразу же поменял на новые. Я себе заказывал новые диски, "Бош" (0 986 478 985) по 2400р./шт. Колодки тоже "Бош" (0 986 424 690) - 2300р. комплект. Суппорта, конечно, лучше взять с разборки, т.к. новые, пипец сколько стоят.
Парни а что значит 32 вылет?У меня родные диски R16 стоят налезут они?И что ещё надо кроме суппортов и дисков с колодками?Ну я в смысле отгибать ,подрезать ?просто выкидываешь диски с суппортами и уродовские ставишь?Подскажите!!!
Штатный диск ты не поставишь, т.к. суппорт выпирает и надо, чтобы вылет диска был больше (арбузы на 2106 видел ???).
Блин я НЕ знаю что такое Арбузы на 2106.Диски с какими размерами нужны?Диски с ками размерами нужны и сильно выпирать будут?
Несостыковка получается. Оригинальных дисков с вылетом на 32 у А6 С5 не было. На чем же они выезжали с конвеера с такими суппортами?
Открыл ETKу выбрал А6 С5 с V8,Там явно такие суппорта должны стоять и вот какие диски пишет JX 16h2 ET35 5/112,JX 17h2 ET35 5/112,X 17h2 ET32 5/112 (4b3601025k) ВОПРОС ЕТ 32 ЭТО И ЕСТЬ ВЫЛЕТ?
Я, когда искал центральные колпаки на свои оригиналные диски, то нашёл их в каталоге на S6, по-моему. Вот номер моего диска: 4B3 601 025 L Щас полезу в каталог искать, самому интресно стало.
Ну да,это диск от Эс 6 с вылетом 35. Но я как-то ими (Эс 6) не интересовался. На них и 32 вылет есть по каталогу,но у них и арки крыльев шире А на обычной А6 диск с вылетом 32 никак не могли поставить на заводе,ибо это вобще жесть. ИМХО Вот мне и стало интересно,как же на твоей машине шли с завода такие суппорта,на которые нужны диски с таким вылетом?
надо ставить жесткие скобы и увеличенные назад - и тогда на простых тормозах будет невозможно просто ездить - оно того стоит. 450$ суппорта 6 поршней диски 330мм по 2500 колодки 2000-5000 шланги тормозные 2000-3000(армированные простые рублей по 500 если подобрать) щитки от грязи 2000 http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/volga-cupe/journal/288230376151833895/#post зад переходники под суппорта 2000-3000 диски 300мм по 1500 http://www.drive2.ru/cars/audi/allroad/allroad/dzubars/journal/288230376152507558/#post
Нет, на моей с завода шли простые суппорта, но прошлый владелец, воткнул туда суппорта "1LX" и диски от S6. Диски по аркам не цепляют, даже на спорт-подвеске 1BE.