Господа, подскажите, а я один здесь такой или это типичная болезнь С6 !!!??? за 2 года эксплуатации (пробег 50 т.км.) я эти самые подшипники поменял все по кругу. хорошо хоть не по 2 раза. а сами подшипники только в сборе. ( это всё при том, что езжу аккуратно и по остальной подвеске практически ничего не менял. Да, кстати, когда у меня и генератор заклинило из-за подшипников, подумалось, что манагерам из Ауди неплохо бы озадачиться какчеством этого элемента воопче.
Пробег 153000 км. Все ступичные подшипники родные. И остальное (кроме стоек переднего стабилизатора - меняли по гарантии на 60000 км) родное в подвеске.
220 и 2 передних, притом одновременно! ну и стойки стабилизатора! думаю пружины надо ссади менять. как то просевше смотрится жопа!
поменял два передних и один задний пробег 75000 ,два убил сам думаю,решил проверить балансировку на заднем была хреновая,а на передних колеса окривели изнутри ,хотя в балансе показали в ноль ,но это на вид был полный ...
Всем форумчанам,Доброго времени суток.У меня такая проблема.Загудел передний правый ступичный подшипник.Купил оригинал и отогнал в сервис.Уже 6-й день висит на подъёмнике.Дело в том что эти умельцы умудрились обломить болт крепления верхних рычагов к поворотному кулаку.Теперь раскручивают на замену поворотного кулака и верхних рычагов,а это уже другая сумма.Да и менять я их не планировал,по подвеске всё ОК было.Что посоветуете,форумчане?Как поступить с этими горе работниками?
болт там сильно закисает. смотри сам - как договоритесь. я себе с одной стороны когда менял тоже обломил. с другой вычитал на форумах и применил - отмачивал уксусом (70%). правда потом долго витал дух пельменной))))