Люди, может кто сталкивался с траблой, у меня не работает дальний свет в случае, если рычажок поворотников на себя потянуть. Если включить габариты, потом ближний, потом дальний - все ОК. А вот "выстрелить" - не получается. Понимаю так, что разбирать "стрекозу" надоть? Иль мож как-то хитро все порешать можно? Да, на этом рычаге управление "круизом", с этим ничего связано не может быть? Вторую неделю на данном авто езжу..., а понял, что дальний не "стреляет" тока вчера, ну прям как мальчишка...
Была у меня такая проблема на С4. Там на рычажке, который ты дергаешь, внутри есть ламель, к которой припаяно гибкое соединение типа оплеточки. Так вот, эта оплеточка со временем лохматится и рвется. Лечится это дело аккуратной пайкой - радикально (уже 2 года все ОК). Сама стрекоза снимается, разбирается на 2 половины, а та половина, левая из них тоже легко разбирается и собирается. Неси домой и паяй спокойно.
Уточню (сам подзапаматовал). У меня была трабла не с дальним светом, а с омыванием: чтобы моторчик заработал, приходилось ловить некое промежуточное положение рычажка, а в полностью нажатом не контачило. Причина оказалась вышеописанной. А принцип коммутации у дальнего света аналогичный, только в другой половине стрекозы.
Ладно, тогда про руль вопрос. Как его правильно снять? Я однажды, снимал руль на 2141, так со шлицов он с такой тяжестью слез, что я аж этим рулем чуть себе по лицу не заехал...
То же и здесь может быть. Там сзади 2 (4) самореза. Откручиваешь, нимаешь бибику, потом гайку на рулевом вале. И потихоньку выбиваешь руль, отсоединив сигнал - разъемчик. Вроде так.
Не так. Руль слезает со шлицев легко, ничего бить не надо, легко потянешь и все. Естественно, после отщелкивания бибикалки, отсоединения разъема сигнала и откручивания центральной гайки на 24. Если есть SRS, тогда еще чего-то надо сделать, но я тут не подскажу. Кожух, из которого торчат рычажки стрекозы, состоит из 2-х половинок. Они скреплены саморезами, доступ к которым на нижнем полукожухе снизу справа и слева от оси рулевой колонки. На ощупь найдешь. Отвертка под крест. Снимешь это дело, дальше все поймешь. Из стрекозы выдернешь разъемы, конечно.
А так что бы руль не снимать никак нельзя половинку стрекозы стянуть? А то у меня наоборот, мигает, но не включается дальний
Блин, руль снимать - 1 гайку открутить (о чем речь-то???), зато удобно будет. А с ним голову не подсунешь, чтобы посмотреть как и чего, разъемы наощуть отстыковывать. Хотя, если у кого голова маленькая и плоская, то справится и без снятия руля. И то вряд ли, т.к. половинки стрекозы скреплены винтами, доступ к которым с обратной стороны, кажется (хотя точно не помню).
Конечно всё это лечится, но будь аакуратней при разборке. Когда снимешь руль, внизу в пластиковом кожухе дырка чтоб через неё откуритить хомут, котрый стягивает стрекозу на рулевой колонке, там болт под внутреннифй шестигранник - ослабишь его и тянеш стрекозу вместе с нижним кожухом, предварительно сняв фишки с проводами слева и справа. Потом два болта сверху и снизу и два самореза снизу. Так ты отсоединишь нижний кожух. Потом аккуратно в стороны разъединяешь свет и стеклоочистители. Затем свеху пластины света четыре самореза - открути. Сними пластину, рычаг света, белую пластину ограничителя, затем аккуратно чтоб пружины не раасыпались чурную пластину коммутации света. А вот потом ёще аккрутней разъединяешь верх них перключателя. Только надо не поломать пластмассовую скобу ограничителя хода рычага поворотников- хлипкая зараза. При это надо ещё и ловить две пружины которые стоят под рычажками с котнтактами. Вот и всё. Потом зачищаешь контаты и собираешь всё назад. По опыту ещё пару раз собираешь и разбираешь, так как пластина переключателя света (котрая одна а не двве, т.е сверху над рычажком света ) слишком чувствительна к изменению изгиба. И всё потом работает. Проверено на прошлой неделе.
Главное чтоб не долбануло Подушкой Безопасности (если таковую ставили в 93-ем), а то будет как в рекламе Дарьял-ТВ СУВ.