Люди добрые, подскажите, может, кто сталкивался... На А6 С4 1996 года, двигатель АВС кватро есть 2 стабилизатора 26 мм и 28 мм. Замерил свой штангелем - 27,5 мм. Как считаете, можно ли поставить втулки для 26-ти миллиметрового стабилизатора, так как цена их в екзисте 360 рублей (точка опоры), а для 28-и нет аналога, цена 1200 за одну. Обожмется ли 26-ти миллиметровая?
Сам столкнулся с этим - полиуретановые 28 мм пару лет назад были от точки Опоры, сейчас не нашел. Назревает замена, а ценник за пару резинок не айс. ТС - покупай,пытайся поставить, делить с народом обходными колхозингами)
Я бы смело ставил. А если не обожмется, то и отверстие можно с помощью дрели, наждачной бумаги и подходящей оправки увеличить. Вот если бы наоборот, то тогда не айс.
26 не поставишь, там железные полукольца внутри, хрен сожмешь я покупал под них 26 стаб 27мм втулки уже не привезут, я ждал полгода
Господа - в Точке Опоры по каталогу находится, вбиваете сюда http://crt.ru/search/recognize/ номер ваговский 4A0 411 327 J - находит, 230 рублей. у меня простояли два года, я не сравнивал, но меня устраивает.
Я имею ввиду обожмется ли внешней металлической скобой. Вдруг у этих втулок разный внешний диаметр? На экзисте на картинке 26-ти миллиметровой втулки из полиуретана видно, что внутри нет металлической втулки. Вопрос еще в следующем: втулку стабилизатора надо натягивать на стабилизатор с торца или на втулке есть разрез, чтоб ее просто одеть?
На втулке разрез, просто одевается по месту. Внешний диаметр одинаков. На П/У металических вставок воде нет.
Во, спасибо, следовательно можно заказать 26- ти миллиметровые, думаю. Ничего сильно критичного там не будет.
Поставить 26 на 28стаб реально,но выйдет говно....если бы все так просто было,то было бы просто сказка,а так народ на эсках уже незнают что и лепить,полиуретан жесткий как падла,а резина долго не ходит...кстати странно что на гражданской машине стоит 28 стаб...
Железные "вкладыши" есть во всех резиновых заменителях. Во всяком случае в Феби, Вемо/вайко, Сваг, Топран ЖПгрупп, Делло-точно есть.
Говно - в смысле долбить будет жестко или чего? А что там на эсках, подскажите, а то у меня у дружбана сотка эска.