взял intel 520 на 180гигов.........сука как же всё быстро стало )))) загрузка реально секунд 10-13 идёт PS главное в бивисе не забыть перевести харды с ATA режима в AHCI!!!!
А где брал? Можно в личку. А сыпятся они как долго? Ваще штука надежная, если постоянно ноут в разъездах (то бишь трясется и тп).
всмысли когда переводишь, винда бсодит?? ты патч ставил? как пишут люди очень много теряешь в скорости на ssd если не перевести в ahci брал тут citilink.ru(ты думал я за бугром заказывал? ), по объёму разные есть, как говорится на любой кошелёк
не, цены в Москве на железо зачастую ниже чем на ебее и вообще по западным магазам, единственное за новинки у нас ломят(там тоже ломят, но не так) так что мне смысла нет железо оттуда тащить. не верю ну серьёзные данные я на нём хранить не собираюсь
Так надо сразу отключать индексацию, файл подкачки кидать на ХДД, отключить гибернацию и я еще отрубил восстановление системы И проработет ССД долго и счастливо, да и обычные ХДД выходят из строя, так что пофиг
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=24&t=417832 это ставил? -http://support.microsoft.com/kb/922976
Зачем такой колхоз при пользовании ССД? Купил хард быстрый и принудительно занижаем его скорость. Ну нафиг.
В смысле? Ты хоть читал что я написал? Там нет никаких упоминаний о снижении скорости, там отлючаются не нужные службы Индексация на SSD не нужна, гибернация тоже потому как скорость загрузки ОС с 0-ля очень высока и смысл в ней отсутствует, остальное выключается что бы лишний раз на SSD ничего не закачивалось и не считывалось, это просто экономит ресурс и никак не влияет на скорость работы PS Лучше бы матчасть подтянул
Да чего не нужно то? Индексация пишет больше да, но поиск реально быстрее работает. Гибернация нужна не только для быстрого старта. Файл подкачки очень часто юзается системой. Сам читай матчасть Хороший коммент на хабре: И тут появлется мысль, вообщем нафиг такой стеклянный ух?
я соглашусь с Chertenok, что переносить своп с него глупо.......у меня на него гарантия 3 года, так что пох как он там будет юзаться )) главное чтобы быстро