Ты про какую гимнастику? Если художественную, то там есть и 23-летние. Нашей Канаевой 22 года, если память не изменяет, белорусске Черкашиной 24 и она даже замужем . Там и с сиськами всё нормуль и с остальными тоже .
Прямой эфир как раз: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...estvennaya-gimnastika-Individualinoe-mnogobor
Канаева закончила. Да, про художественную. Самый пик все-таки до 18 лет. А найти парочку не "вписывающихся" всегда можно
Да там все старше 18. Была одна-единственная 16-летняя немка, но она вылетела, не пройдя в финал. Ну и наша дебютанка Дмитриева, ей тоже 18. Но она как раз то чё надо .
Э неее... Средний возраст женщин-участниц чемпионатов мира и олимпийских игр с 1984 г. практически не изменился -16,4 года. Чемпионками чаще становились гимнастки в возрасте 15-17 лет.
не....минуты три пялишься на сиськи...но потом поднимаешь глаза, а там это быдловское выражение рожи....я ее не хочу! Вот это - практически идеал....
Блин, ну ты опять за своё ... Испанка Альмудена Сид закончила карьеру в 26 лет. Лобач стала самой молодой олимпийской чемпионкой в 1988 году в возрасте 18 лет. Какие нах 15? В 15 лет ещё юниорки по классификации. Кароч, раз тема про сиськи (и не только), то предлагаю их объединить с ХГ :
Картинок не видно ЗЫ: А по ХГ - я тебе привел статистику олимпиад, Чемпионатов Мира и Европы, средний возраст - 16,5лет, победителей больше в промежутке от 15 до 17 лет, чистые, так сказать полностью обнаженные факты То что ты приводишь отдельных представителей - я ж не спорю, что такие есть. Вот, к примеру Кабаева: "Через 2 года после начала выступлений за сборную России, в возрасте 15 лет, выиграла чемпионат Европы (1998 год), впоследствии ещё 4 раза становилась абсолютной чемпионкой Европы. В 1999 году победила на чемпионате мира." Но таже Кабаева стала олимпийской чемпионкой только в 21 год.
Как это не становилась? Олимпиада в Афинах 2004. Место - 1 Страна - Россия Гимнастка - Алина Кабаева Обруч - 26.050 Мяч - 27.250 Булавы - 26.475 Лента - 26.100 Всего - 105.875 ЗЫ: Растяжка хорошая