Да, молодо-зелено з.ы.интересно послушать ваше мнение лет так через 10 да, в дополнение: после родов 1 размер может леХко перерости в 5-й, как у моей подруги было. Так что рано утверждать. Наслаждайтесь
здравствуте, тот самый друх, с кем вышел спор а где ваше приветственное письмо?:very_cool: фоты в труселях??:very_cool: девочки просить начнут, неужто дизастер не предупредил??..... ай яй яй
во-во а то с бухты барахты - нате я пришел :very_cool: сто лет здесь не была, а снова тема сисег.. ну сколько можно-то
ну это я знаю я ж о другом... давай тему труселей чтоли создадим.. а то опять расчлененкой девушек какой-то занимаются :very_cool:
а что отличная идея я бы даже предложил создать ветку по типу, фоток АКшников в труселях например: "мини-бикини 2009" ??а..а? как идея?
летний такой ассортимент названий только причём здесь автомобили - не понятно хотя.. если с авто в-общем, вы выкладывайте фото, выкладывайте
Аленёёнок, дАрАгой трямки)))))) ну понятно теперь))) нет картинок, будете представлять, описывать и обсуждать