Про сиське.........

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Диз@, 10 июл 2009.

?

Сиськееееееееее..............

1. люблю маленькую грудь т.к. она более чуствительна

10,1%
  2. люблю 2-3й размер т.к. они есть)))

60,6%
  3. 4-5 люблю т.к. есть за что подержаться)))

17,0%
  4. мне пох, т.к. меня привлекает больше попа)

9,6%
  5. ваще пох на сиське я гей!!!)))

2,7%
  1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а речь про женскую?

Упс. Не вкурила с первого прочИту :)

Женская - да любая красивая и предпочтительная, кроме ушей спаниеля и арбузов :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl:

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Можно и минус 1 добавить.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :D:D:D

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А темка-то актуальна! особенно, если вспомнить где! На автомобильном сайте! )))))))))))))))

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Это автомобильный клуб! :umnik:

На автосайтах - типо Лексус измайлово или Аудь Москва - тема сисег не поднимается :)

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    там ваще по ходу ниче не подымаецца:D

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну, ладно, докопались до слова-то! Очепятка, чего ругаться! ((((((((((

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    У тебя чё :very_cool: надписи под текстом не видны?

з.ы. если у меня на аватарке не видны яйки, то это не значит, шо их нет . :umnik:

:dead:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    и мне. :love:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    Ну спаниели они это :uhoh: того :shock: такими после родов становятся. :cry:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    я бы не обобщала:hi: все от физиологии зависит:nod:

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Если постоянно трепать,то на ребёнка сваливать грех.:nod:

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Прогосовал, сисьге они это, нужные.....:)

16. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    проголосил,намба фо:Dуж очень они мне....

17. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Я вам так скажу, все надо смотреть оптом. Иначе может не подходить фигура к данному предмету роскоши... или наоборот. И еще сиське без мозгов это как картина в музее - тока посмотреть!!!

18. Stinson

Stinson Новичок

3 июл 2009
    1
    Вах Вах Вах.... Не думал, что тема так разовьется...Кстати, собственно, я и есть тот коллега, с которым у автора темы был спор)))
    Сиськи.... сиси..... сисюльки...- Великолепное слово , не так ли? Кстати, оно находится на втором месте в моем списке любимых слов после "Трах" или "Трахать" и соответственно требует ответственного подхода к данной теме.

Лично я проголосовал за вариант 1. Мне нравится грудь маленького размера. Она действительно наиболее чувствительна и на мой взгляд гораздо красивее и сексуальнее большой для меня трешки. Она с легкостью помещается в ладонь; при гипер-активном сексе очень грациозно скачет в такт движению тела, нежели это лениво делает полноценный третий размер; девочка с такой грудью выглядит как правило более спортивной и энергичной (бывают конечно исключения), ну и на последок...у женщины с возрастом третий размер обвиснет, а грудь 1-2 размера будет так же, словно курсант на присяге, строго стоять:)

P.S. Да простит меня автор:))))

19. Stinson

Stinson Новичок

3 июл 2009
    1

Абсолютно с тобой согласен, но в данной теме мы обсуждаем только лишь сиси)))

20. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    в 22 года такое заблуждение простительно :nod::D