а речь про женскую? Упс. Не вкурила с первого прочИту Женская - да любая красивая и предпочтительная, кроме ушей спаниеля и арбузов
Это автомобильный клуб! На автосайтах - типо Лексус измайлово или Аудь Москва - тема сисег не поднимается
У тебя чё :very_cool: надписи под текстом не видны? з.ы. если у меня на аватарке не видны яйки, то это не значит, шо их нет .
Я вам так скажу, все надо смотреть оптом. Иначе может не подходить фигура к данному предмету роскоши... или наоборот. И еще сиське без мозгов это как картина в музее - тока посмотреть!!!
Вах Вах Вах.... Не думал, что тема так разовьется...Кстати, собственно, я и есть тот коллега, с которым у автора темы был спор))) Сиськи.... сиси..... сисюльки...- Великолепное слово , не так ли? Кстати, оно находится на втором месте в моем списке любимых слов после "Трах" или "Трахать" и соответственно требует ответственного подхода к данной теме. Лично я проголосовал за вариант 1. Мне нравится грудь маленького размера. Она действительно наиболее чувствительна и на мой взгляд гораздо красивее и сексуальнее большой для меня трешки. Она с легкостью помещается в ладонь; при гипер-активном сексе очень грациозно скачет в такт движению тела, нежели это лениво делает полноценный третий размер; девочка с такой грудью выглядит как правило более спортивной и энергичной (бывают конечно исключения), ну и на последок...у женщины с возрастом третий размер обвиснет, а грудь 1-2 размера будет так же, словно курсант на присяге, строго стоять P.S. Да простит меня автор)))