про Сидения =))

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем merl, 1 фев 2005.

1. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)
    Всем привет! 100 лет тут не был =)))

появились у меня 3 вопроса неразрешимых =))
    вот и решил к старым друзьям обратиться!

итак! ( 100/45)

1 все оч хорошо представляют себе передние сидения в Ауди (кожа)
    с той стороны - где садишься- они потрёпаны и истёрты и прошивка в швах тоже потёрта (на боковой поддержке)
    и спинка с этих боков потёрта.... вощем мрак, а вот зато со стороны коробки передач - они как новенькие! и это за 10 лет эксплуотации ....

вот и появилась у меня идея... а нельзя ли поменять их местами ??????? !!!!!!!!!!! у них право будет лево а лево - право! и всё... износ на бывших наружних частях прекратится и дальше рваться не будут!!! Делал это ктонть ???
    и возможно ли????

2 (наверняка скажут в поиск лезь =) конть каконть восстанавливалкой кожи пользовался ?? и как?

3 бред - но ....
    У машины 2 дворника ... водительский и пасажирский...
    купил новые... водительский вообще не чистит - пасажирский - идеально .... ну - фигня война - поменял местами -!!!!!!!! та же проблемма !!!!
    что делать ??

P.S. Во меня пропёрло местами всё менять =))))):rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    Посмотри, что мешает ему к стеклу прижиматься. (эротично получилось) Может стоит поменять местами пружины на поводках?:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    1 все оч хорошо представляют себе передние сидения в Ауди (кожа)
    с той стороны - где садишься- они потрёпаны и истёрты и прошивка в швах тоже потёрта (на боковой поддержке)
    и спинка с этих боков потёрта.... вощем мрак, а вот зато со стороны коробки передач - они как новенькие! и это за 10 лет эксплуотации ....

вот и появилась у меня идея... а нельзя ли поменять их местами ??????? !!!!!!!!!!! у них право будет лево а лево - право! и всё... износ на бывших наружних частях прекратится и дальше рваться не будут!!! Делал это ктонть ???
    и возможно ли????

Я тоже об этом думал, но только у меня не кожаные сиденья.
    Хочу заднюю часть спинки передних сидений заменить на черный кожзаменитель, а освободившиеся куски пустить на заплатки

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Переставить-то можно - влезет без проблем, вопрос 5-ти минут, но защелки для ремней безопасности окажутся по внешним краям кресел (со стороны дверей). КАК ПРИСТЕГИВАТЬСЯ БУДЕШЬ?

5. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    А у меня мысль поставить к себе в машину сидухи от БМВ (е23) Кожа-рожа болотного цвета перфорациями + подогрев + элетропривод. Конечно бредово, но он мне нахаляву практически.. так что вот.. интересно, а вообще вероятно переварить крепления передних сидений.. и что делать с диваном :confused: Я понимаю.. нужно все разобрать.. Гы!

6. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.
    Про дворники. У меня левый тоже хреново чистит начиная с середины-думал лента плохая. Поменял-тоже самое. Начал регулировать, как затянешь -та же фигня. Потом допер-ось дворника подносилась:( -надо ее менять. Возможно у тебя то же самое.

7. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    Если ты подождёшь до лета с этим, то можем вместе заняться.. Я буду скорее всего тоже другие сидушки ставить.. Элехтрические, да и посвежее они... ТОже от сотки, но крепежи другие, придётся приварить... Сварку найдём, грамотный в этом человек есть, который подскажет если что, хочется уже научиться варить (не суп ;) ).. Так что как тепло будет, я займусь.. Даже если машину в конце лета продам, всё одно интересно.. :rotate:

8. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)
    Блин ! об этом - то я и не подумал =)
    огромное спасибо !