Всем привет! 100 лет тут не был =))) появились у меня 3 вопроса неразрешимых =)) вот и решил к старым друзьям обратиться! итак! ( 100/45) 1 все оч хорошо представляют себе передние сидения в Ауди (кожа) с той стороны - где садишься- они потрёпаны и истёрты и прошивка в швах тоже потёрта (на боковой поддержке) и спинка с этих боков потёрта.... вощем мрак, а вот зато со стороны коробки передач - они как новенькие! и это за 10 лет эксплуотации .... вот и появилась у меня идея... а нельзя ли поменять их местами ??????? !!!!!!!!!!! у них право будет лево а лево - право! и всё... износ на бывших наружних частях прекратится и дальше рваться не будут!!! Делал это ктонть ??? и возможно ли???? 2 (наверняка скажут в поиск лезь =) конть каконть восстанавливалкой кожи пользовался ?? и как? 3 бред - но .... У машины 2 дворника ... водительский и пасажирский... купил новые... водительский вообще не чистит - пасажирский - идеально .... ну - фигня война - поменял местами -!!!!!!!! та же проблемма !!!! что делать ?? P.S. Во меня пропёрло местами всё менять =)))))
Посмотри, что мешает ему к стеклу прижиматься. (эротично получилось) Может стоит поменять местами пружины на поводках?
1 все оч хорошо представляют себе передние сидения в Ауди (кожа) с той стороны - где садишься- они потрёпаны и истёрты и прошивка в швах тоже потёрта (на боковой поддержке) и спинка с этих боков потёрта.... вощем мрак, а вот зато со стороны коробки передач - они как новенькие! и это за 10 лет эксплуотации .... вот и появилась у меня идея... а нельзя ли поменять их местами ??????? !!!!!!!!!!! у них право будет лево а лево - право! и всё... износ на бывших наружних частях прекратится и дальше рваться не будут!!! Делал это ктонть ??? и возможно ли???? Я тоже об этом думал, но только у меня не кожаные сиденья. Хочу заднюю часть спинки передних сидений заменить на черный кожзаменитель, а освободившиеся куски пустить на заплатки
Переставить-то можно - влезет без проблем, вопрос 5-ти минут, но защелки для ремней безопасности окажутся по внешним краям кресел (со стороны дверей). КАК ПРИСТЕГИВАТЬСЯ БУДЕШЬ?
А у меня мысль поставить к себе в машину сидухи от БМВ (е23) Кожа-рожа болотного цвета перфорациями + подогрев + элетропривод. Конечно бредово, но он мне нахаляву практически.. так что вот.. интересно, а вообще вероятно переварить крепления передних сидений.. и что делать с диваном Я понимаю.. нужно все разобрать.. Гы!
Про дворники. У меня левый тоже хреново чистит начиная с середины-думал лента плохая. Поменял-тоже самое. Начал регулировать, как затянешь -та же фигня. Потом допер-ось дворника подносилась -надо ее менять. Возможно у тебя то же самое.
Если ты подождёшь до лета с этим, то можем вместе заняться.. Я буду скорее всего тоже другие сидушки ставить.. Элехтрические, да и посвежее они... ТОже от сотки, но крепежи другие, придётся приварить... Сварку найдём, грамотный в этом человек есть, который подскажет если что, хочется уже научиться варить (не суп ).. Так что как тепло будет, я займусь.. Даже если машину в конце лета продам, всё одно интересно.. :rotate: