Подумываю тут..........мож снять на фиг все шильдики сзади..........и получится такой эффект таинтвенности, неизвестно что за машина.... Или может поставить шильдик 4.2 quattro вместо 2.8, выглядят-то все-равно они одинаково - пусть думают что у меня 300 кобыл под капотом как лучше?
только 1.9, с этого ракурса не очень видно. Молодые арахачи на бэмэвэ и прочих арамобилях просто ссут кипятком и грызут баранки от злости, когда их на светофоре разрывает на британский флаг сотка 1.9 TDi. Правда 18-ые колесы никуда не спрячешь: собаки выдают, что здесь не все чисто.:very_cool:
Имхо, повесить шильдик, как это сделал Ян действительно по приколу, а вешать на 2.8 4.2 полный колхоз. Это как ХХХшники на какую-нить 318 повесят М3 и тошнят потом:rzunimagu
Я со своей 4,2 содрал, а на Таганке туда коня наклеили. Не хотелось движком рисоваться. Оказалось, что есть минусы. Теперь до хрена народа со светофора дернуть хочет. Иногда достает, когда какая-нибудь 528 выЁ, когда с работы уставший едешь.
у меня вообще не одного шильдика ни спереди ни сзади. Прикольно смотриться. многие вообще не догоняють что это ауди :rzunimagu
У меня на V8 оторваны все шильдики были и 4-х колец даже не было. Народ сзаду не догонял что за тачила. Сейчас все по уму - 2,3Е весит на 100. Хочу поменять на 1.6(бывает такой шильдик в фирменном стиле?) Если не найду придется 1.8 вешать.
Да малоли чудаков колеса ставят большие! На ТАЗ 10ку вон видал, как 18е колеса зафыгачили! Обвесик там, все дела, а ехал ацтойно! Так что колеса еще не показатель! ЗЫ: а у меня вообще никаких шильдиков (только колечки)! Никто и не поймет, что 1,6 движок!
:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я представляю те лица ,которые ты видешь в боковых зеркалах. А на самом деле злая шутка!!!! Пацаны насмотрятся и будут поголовно брать 1.9 ТДИ.