Замучался сушить пол в районе водительского сиденья, сначала думал, что сам таскаю воду на ботах , лето то сейчас ...., а потом заметил снизу несколько пробок под толстым слоем антикора и одно ОТКРЫТОЕ отверстие, там где антикор был поврежден. В связи с этим возник вопрос: может ли оттуда попадать вода, или это какое-то технологическое отверстие? И если я его закрою не будет ли закрыт какой-нибудь водосток? Хотелось бы сравнить наличие - отсутствие.... :very_cool: ЗЫ обнаруженная дыра находится прим. в 10 см от края и где-то 15-20 см назад от ребра под домкрат.
Обычно они (отвертия) расположены симметрично. Так что если с другой стороны заглушено, то и это заглуши. Просто, бывает, они выскакивают, если пузом продрался обо что-нить (типа, с высокого бордюра слезал или по проселкам скакал...)
открытое - одно , а так я специально не считал (слой антикора толстый), ну где-то штуки по 3 на сторону... ЗЫ в выходные замастрячил пробочку, теперь буду смотреть высохнет или нет:very_cool:
У меня не хватает одной самой большой пробки спереди в днище, может кто скажет где можно взять эти пробки от чего подходят
Ну ей Богу как малые дети... повреждён антикор и на этом же месте отверстие. ВСЕ отверстия на днище закрыты пробками. Некоторые под слоем антикора. Пробки часто в силу непонятных обстоятельств исчезают(хотя часто и отвёрткой не так просто выковыриваются). Сам уже привык и всегда в ящике с инструментами лежат запасные. Место посадки обрабатываю битумом из баллончика, сажаю пробку и сверху забрызгиваю битумом. Пробки стоят копейки, но я беру бесплатно на шроте П.с. на А80 и на А4 передние круглые пробки(чаще всего теряются) одинакового внутреннего диаметра, но внешний круг на А80 меньше. П.п.с. считаю нормальным время от времени заезжать на эстакаду и смотреть/подкрашивать днище. Запасные пробки лишают проблем.
считаю что отсутствие пробки не приведет к мокрому полу ( если конечно не плавать по лужам ) основная причина это забитые дренажи кондиционера ( слив конденсатора из испарителя )
Не правильно считаешь. Вода под коврами берётся как с верху, так и с низу. Была данная проблема. Закис датчик положения кузова для ЕСП. Рядом и блок-комфорт. искали течь с верху - готовился на разбор обшивки уже. Но нашел пару сбитых чуть внутрь пробок на днище. Сосёт через них ещё как. Те, что на рёбрах жесткости - можно не париться. А те что на днище - обязательно перепроверять и на герметик пересаживать. Через них пальцем вверх и ковры щупаешь. Многим рассказал и многим помогло. Повторюсь ещё разок.