Ответ: Про расход топлива Расход топлива может быть связан еще с зажиганием. Причем эти проблемы не всегда диагностика показывает. На личном опыте на Саабе с опелевским движком столкнулись с такой проблемой. Все электрики-халтурщики блин. Получили свои сертификаты уперлись в мониторы и говорят что нет проблем. Вобщем мы сначала на саабе поменяли расходомер-договорились с продавцом что если что то вернем. Расход не уменьшился а был 16-18 литров, а потом катушку поменяли и тут же расход упал до 12-13 литров.Так что на твоем месте я бы интуитивно действовал. Тем более учитывая цены на топливо чем раньше заметишь неисправность тем больше денег сохранишь.
Ответ: Про расход топлива Тоже думаю, что много, у меня 2,4 AGA в городе 11-12,5 литров, по трассе 10-11 литров, крейсерская скорость 140-150 км/ч. Ищи какой-нибудь косяк, типа подсоса воздуха во впускном тракте, да и расходомер не помешает проверить... удачи
Ответ: Про расход топлива Я же пишу, диагностика в 99% случаев не показывает ошибку по расходомеру . Ошибка есть только при полностью не рабочем расходомере, когда он вообще не видится авто, проверял на своей снятием фишки. А когда была снята фишка в салоне которая подает напряжение на расходомер, комп ошибку не показывал. Кстати проверьте предохранители все.
Ответ: Про расход топлива У меня ARJ 2.4 МКПП Кваттро - по трассе 10-11 (при 120-150), по городу - 17-18, правда у нас светофоры через 300 метров, но зато пробок нет. Думаю нормальный расход. Весит же машинка почти 1700 кг. Кстати маршрутник показывает на 6-7% больший расход, чем если замерять от заправки до заправки под корловину. Проверял на двух разных заправках.
Ответ: Про расход топлива Всем привет! Видимо не у одного у меня головняк из-за расхода на А6.2.4 типтроник...Все хотел кого-нибудь спросить насчет ГБО. Вы ответьте,это вообще реально или нет? А вообще Audi А6- это красотка! Вы согласны?
Ответ: Про расход топлива А100С4 2,8 квадра 1994 тачка соседа, бенз А80 (он такой льет) по трассе 8-11л (100-150кмч) по городу очень медленное не топтать 13-14л по городу быстро и топтать педаль 15-20л если бенз 92-95-98 то на 1-2л меньше. Средний расхо у него А80 (не летчик) 13л. Поставил газ (октаново число 105) расход 11-12л Газ круто, по расходам как дизель (ездил год на В4)
Ответ: Про расход топлива я в пятницу ездил по городу- было 16л./100км. сегодня (воскресенье) - тот же маршрут - 9,8 л./100км. средняя скорость сегодня всего на 10км/ч больше, чем в пятницу. Большие города, сцуко, наш бензин воруют.... а вообще, обычно 11-13л./100км., если я хоть раз через Неву проеду...
Ответ: Про расход топлива НЕ фига себе 2.8 он 92 то не расчитан бенз, а тут сразу 80. И не жалко машику то было соседу?
Ответ: Про расход топлива Всем привет. А6 2.4 Авант 99г. механика. Cтоит газ 4-го поколения. Проехал на нём ~25.000км. Расход в городе 10.5-11.5 бензин, 12.5-14л газ. По трассе 120-140км/ч 11-12л газ. Стоит балон на 103 литра.
Ответ: Про расход топлива ALF афтомат по городу от 14 до 16 литров, но город у нас небольшой сфетофоров много, по трассе если валить 140-180 с кондеем 10.5 если 120-140 около 9.5. Если постоянно отжигать и валить в районе 180 или со всех светофоров первый то под 20
Ответ: Про расход топлива ***. A-4 2.8 автомат quattro 96 г. (вроде вся инфа), от лампочки до лампочки по городу без пробуксовок - 13,5 л на сотню. Читаю про 16-17 и просто о***ваю, доннерветтер.
Ответ: Про расход топлива На расход, помимо неисправностей и колес, ИМХО, влияют три вещи:как ездить, где ездить, и что лить
Ответ: Про расход топлива мне чё-нить сказать или лучче сюда не соваться? R6 3.0 средний (трасса/город - 50/50) 12 литров 92-го - манера спокойная. отжиг - 20 л/100км