Приветствую, братья по кольцам! Интересует расход топлива на A6, 2,4, мотор ALF. Моя прелесть употре***ет 18-19 литров на сотенку. Все думаю поставить ГБО, может есть у кого какие мысли, комменты. Что думаете?
Ответ: Про расход топлива 2.6 12 ну 14 если давить с кондеем и ваще. С ГБО будет жрать 25 литров но газа смысла нету, ищи неисправность.
Ответ: Про расход топлива У меня 2,4 ARJ. Расход по городу 13-14. Трасса 10л, если 120-140. 9,6л если 100-120. Как-то смотрел средний за месяц/два - 11.6-12л. Но я в основном сильно на тапку не давлю. Бывает, правда, иногда.
Ответ: Про расход топлива У меня А6 2.8 кушает 18 литров по городу и 9 литров на 100 за городом. Не думаю,что есть какая-то проблема,просто такие апетиты. :-( Также подумываю о ГБО...
Ответ: Про расход топлива Так то 2,8! У меня-то всего 2,4. ГБО, кстати, смотрел 4-го поколения, говорят, что кушать будет максимум 20 литров. Так и газ стоит меньше 10 рубликов.
Ответ: Про расход топлива Тоже много, может что угодно быть, от свечей до дырки между головой и колектором. У знакомого древний V8 3.6 кушает 15-16 литров в среднем.
Ответ: Про расход топлива надо указать коробку и кваттра/нет. 2,8 кваттро автомат - нормально 17 литров в столице.
Ответ: Про расход топлива у меня меньше 15-17 не выходит, при том что кондер включаю только в жару... Коробка мульт... Вообще, честно и откровенно не понимаю разговоры про расход когда он больше паспортного на 10-20%... Паспортный расход - это данные по идеальному состоянию двигателя, идеальному топливу (найдите в мск плс), + нормальное среднестатистическое евро вождение... Волнует расход берите дизель имхо...
Ответ: Про расход топлива Да, интересно однака , кватра на ручке, кондей не летом не выключал даже....может москва...больше стоишь чем едешь.
Ответ: Про расход топлива Откуда такая инфа :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Максимум на 1-2 литра больше бедет есть, чем бенз и все. Иначе бы не кто эти бы не занимался. P.s. В семье несколько машин на газу было одна сейчас есть.
Ответ: Про расход топлива Ошибки расходомера нет, думаю, диагностика данную неисправность показала бы.
Ответ: Про расход топлива ИМХО перебор, у меня Гранд Чероки 4-х литровый хавал 18 л/100 км, ХХХ 523 - 13 л. У меня расход растет, когда проскакивает ошибка по лямдам, загорается "чек инж" и как мне обьяснили мозги начинают работать от "усредненных параметров", но вырастает он на 1-2 литра. С расходомером поколдуй...