Заметил после замены топлевного фильтра расход стал большим. Конечно я понимаю сейчас холодно, прогрев и все такое да и еще топлевный датчик врет - но последний раз заправлися, залил 55 литров сейчас показывает близкое к 0, а накатал только 300 км. Езжу не много - утром 7 км и вечером 7 км, ну и в выходные 30-40 км. Проверял бензопровод - потеков нет. Свечи(почти новые около 1000 км им) правда черные, похоже заливает их. Что еще может быть? Двигатель РМ. Буду благодарен за советы
вот черные свечи и есть причина перерасхода бензина. Пора заниматься впрыском. Изначально советую съездить на диагностику впрыска
Я думаю, это нормально. Просто стало холодно, и двигатель дольше прогревается. Наверняка у тебя за эти семь километров он даже на рабочую температуру выйти не успевает. А на режимах прогрева расход повышенный. Причем сильно. Хотя, черные свечи... Но замена фильтра не должна влиять.
Теоретически может!!! Просто старый фильтр понижал давление в топливной магистрали, а новый не понижает - давление бензина больше, а регулятор давления почему-то не справляется с работой или другой глюк - но однозначно свечи черные быть не должны - ведь моновпрыск имеет обратную связь - лямбду
Неееа, ребятки, даже лютой зимой 50 л на 300 кил слижком дофига. 2 Evgen. Говори подробней: как тянет, что с холостыми, попробуй опять залить 55 литров и посмотри на стрелку - может врет зараза. Ну и подробней, подробней, мож че и насоветуем. Может быть: - выключаиель ХХ - лямбда - врущий датчик топлива (в баке) - датчик температуры.............................. Ждем-с
Тяга нормальная - хуже не стала, заводится замечательно. Как только завелась держит ообороты стабильно около 1100, после 70гр опускается до 900-920. Я конечно грешу на датчик топлива он врал сильно, но стабильно - теперь может и не стабильно. Диагностику делать негде просто, я тут сигналку то поставить не могу, т.к. конторы не беруться за иномарки, а уж про впрыск и слышать не хотят.
Да.... сервисмены у вас там в Тюмени офигенные... я например не пойму - чем же бочка с моновпрыском сложнее инжекторной 2110 при установке сигнализации? ДА НИЧЕМ, а в некоторых вещах даже проще. И вообще - специалист не различает машины по маркам, а по классам (при установке сигналки). А вообще при элементарных навыках в электрике сигналку можно вполне поставить самому. Насчет впрыска - если все ОК, то возможно виноват или датчик температуры или лямбда зонд
Дело в том, что датчик температуры дает инфу в мозги и если он глючит - мозги могут давать лишнее топливо. Дело в том, что на прогреве мозги не воспринимают сигналы лямбды, а если датчик кричит о том, что движок холодный - вот впрыск и льет бесконтрольно. Надо датчик проверять Позднее зажигание так влиять на расход не должно
Понятно. Винтилятор у меня включается четко по темпиратуре, т.е. показания датчика на винтилятор и на панель прибор совпадают. Вот заметил у себя шланг порванный на подхват горячего воздуха - может ли он такой косяк давать???
Нет. Но шланг другой поставить все равно надо. Вообще по моновпрыску советую глянуть тут - там есть описание. http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03
Благадарю за советы! А вот какой впрыск у меня, знаю точно что моно, но на сайте моно-джетроник, моно-монотроник и др. - какой мой? И еще тут вспомнил такую вещь: до такого расхода залил 95 бензин 60 литров и отключал аккумулятор минут на 30(но странно часы не сбросились) и потом как писали завел и на холостых постоял 15 минут(на 95 бензине). Отключал. т.к. нужно было проводку на магнитолу кинуть. Раньше всегда на 92 ездил, а от 95 особого эффекта не увидел, заправляюсь на одной проверенной заправке. Как я понимаю для 95 бензина надо выставлять угол иначе толку не будет. Вот и думаю что сбросил мозги на машине, а потом самонастройка настроила на 95 бензин, хотя может и бред пишу. И вот после этого расход увеличился да и холода начались. Имеют смысл мои догадки???
вот хороший ресурс по твоему двигателю: http://www.railservice.ru/jury/mono.html и еще расскажу небольшую историю. Отступление: 1)разговор с человеком был давно, где-то четыре года назад 2)я не слишком хорошо представляю себе двигатель PM Так что если скажу что-то не так, то тапками в меня не бросать, но вдруг поможет. История: у приятеля был VW с двигателем RP (аналог PM, только на пассате). Осенью, после похолодания расход вырос до 14-15 литров, летом был около 10. Выяснилось, что у него есть два патрубкадля забора воздуха: горячего и холодного соответственно, потом они соединяются, потом стоит датчик температуры воздуха. Так вот, у него слетел с крепления патрубок забора горячего воздуха, после восстановления расход вернулся к норме. Поможет - нет не знаю, проверить легко кто не согласен см. отступление А вообще по ссылке есть характеристики датчиков температуры - проверь
Я в машинах не разбираюсь, но.... -старый воздушный фильтр не дает воздуха -> перерасход, -мало давление в шинах, большое сопротивление качению, -садится сцепление, на педаль давишь, а скорость не увеличивается, -свечи не той системы, и т.д. У меня зимой расход тоже до 15-17 литров подскочит