Дорогие форумчане в эти выходные 24 марта мы приглашаем вас посетить увлекательнейшие гонки на 402 метра! Вас ждёт море скорости, адреналина и просто хорошего настроения! Мы ждем всех желающих: На парковке ЗА "КРОКУСОМ" начиная с 22:00 и до 00:00!!! А на прежнем месте сбора Вас будет ждать машинка на авариечке, если возникнут вопросы подъезжайте, не стесняйтесь!!! Место сбора сбора скоро будет изменено! Эта суббота, скорее последний сбор там :cry2: а жаль. Телефоны для связи : 8-916-954-86-86 Вова, 8-916-964-60-96 Тоня, 8-962-963-03-86 Саша, 8-916-593-42-96 Женя
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Что же вы такие не активные Неужели ни кто не соскучался по драгу...? Это мероприятие пока ещё будет бесплатным, а потом будем открывать сезон!
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! если у вас есть едущие машины (не тазы и не хлам всякий прочего производства), вытаскивай их на смотру. Прокачусь с ними, да и другие кенты мои были бы не прочь заехать. Тем более сайт у вас судя по всему очень серъезный и машины в нем серъезные должны быть точно.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! а мне и не когда гонять Вот с Пашей хотели устроить заезд с 60 км/ч :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , чтоб мне не спалиться.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Тут я не согласна, машины у нас разные! Да и ТАЗов я много в своей жизни видела! Не будь так уверен в своей машине, и на неё есть таз, уж мне то поверь (я лично знаю ЗАЗ за 300 коней). А мы рады любому, не все у нас настолько богаты чтоб на Ферари катать! На Смотре? да прокатились 2-е уже , нет уж увольте! Трасса будет широкая, с хорошим покрытием! Да что говорить! Это дело сугубо каждого
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! ну что ж, слова про таз, который объедет моих эвиков сказаны. Доказывай, жду.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! не то слово, одни тазы и прочий овощной хлам, с вонючими перделками, едущий как будто его за жопу держат
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Мля, рассматривал недавно покупку Лансер Эволюшен, как второй машины: тест драйв, общение, все как у взрослых .... , ПАЦАНЫ, ВАС разводят как лохов, а Вы еще и гордитесь этим:rzunimagu "Гремите дальше" на консервах 10 летней давности, без обид, но это правда
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! не корректное сравнение. трудно найти новую машину, которая объедет овощ Тимура Кстати и сам хозяин, вроде, мечтает о Ауди, поэтому и на форуме АК (только тсссс). :rzunimagu
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Уважаемые и горячо любимые наши гонщики по ряду причин с нашим ДПС выезд будет платным - 200 руб. с машины! Приносим ВАМ свои извинения !!! Но трасса не оставит вас равнодушными
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Да я без зла - просто реально разочаровался в авто, и цепляет теперь тема ЕВО А так аппарат прикольный, даже когда-то хотел вступить в клуб владельцев:rotate:
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! чем Ево не пропёр? шумка не понравилась,салон маленький, багажник неудобный???
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Бахус, ты красавчик, дополню тебя: отделочные материалы говно, климат только в 9 воткнули, кожа по-моему только с 9 пошла, гарантия 6 месяцев (или 10ткм - надежный аппарат!!!), музыки в базе и нету, запаску видели - пиcец! за авто за 52$ в базе и еще подождать надо пол года, когда это чудо пригонят в Москву. Единственный + это динамика +-6 сек до сотки !!! (Но цена этих сек считаю высока, многим приходится жертвовать)!!! Но вот как из пункта А до пункта В на ней трястись вот в чем вопрос, ну или не вопрос, а жесть Ладно, это так поприкалываться - ведь у каждого психа своя программа А МинЗдрав вылечит всех
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! ЧЕМ? где за 50 тыщ можно найти такой баланс мощи,управляемости??? да и дороже тоже... сравнение ИМХО только суба STi... другие варианты ввообще не катят(из новых)
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! мечтаю об Ауди, но денег пока не накопил вот и езжу на хламе :cry2: . а насчет эво, товарищ прав, машина ужасная, трясет, шумка ноль (дык я еще и перделку поставил чтобы погромче орало), тормоза свистят, масло жрет, бензин пожирает (это он не сказал, а я дополню), постоянно ломается, без выжатой в пол сцепы заводиться не хочет (ужас) и т. д. и т. п. Да и так понятно что машина г полное, не зря их в Москве маловато будет. Вобщем как только (вернее, если) набарыжу у родаков бабулек, то обязательно куплю если не ТФСИ, то хотя бы ЦЭДЭИ, полюбому лучше будет.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! а ты спроси у Тимура как у него кондей холодит :rzunimagu Тимур! Копи деньги Какой там у Ауди самый маленький дизель?