в том то и дело, что их ночью включают ВМЕСТЕ с ближним. По пдд вместе их включают только в условиях недостаточной видимости. речь идет о нормальных дорогах, например в москве. Где подобного нет в принципе, да и то, никто ж не против птф во дворах, но на трассе это только понты
Иногда да же хочется их из рогатки прострелить. Но и передние "противотуманки" бесят - зачем они ДНЁМ и без ТУМАН ?!?
А меня не бесят.... Задние мешают. Передние, если в них не колхоз-ксенон нет. Днём вообще пох на них... хоть ксенон, хоть калоген... Но видя таких понимаю что за рулём не совсем адекватный человек и от такого лучше держаться подальше....
ну у меня основной свет слабый, например. мне с птф лучше видно... но если кто-то против, то могу ксенон воткнуть и выключить птф ну или пусть запретят включать законодательно.
а, ну если за ночь разговор... то пфт у меня горят ваще всегда.. да всё равно, не напрягает - не задумывался даже по этому вопросу.. в порядки больше зенонщики напрягают
вобще-то запрет есть. ТОлько штрафа за нарушение нет. Или чтобы был запрет нужен штраф? как там у нас в стране? "хлеба нет" и снизу приписка "совсем". Так чтоль?
Специально сегодня сфоткал на рабочей парковке. Не представляю- кому могут помешать штатные ПТФ со штатным галогеном. Даже если слона в машину посадить их уровень не дойдет до уровня ближнего света.
на предыущей страничке выписка когда и как должны использоваться птф. Все что другое - это уже запрет. имхо.
это не запрет ЭТО ... http://djantonio.promodj.ru/tracks/2904060/DJ_ANTONIO_vs_WONDERLAND_AVENUE_kolhoz_extended_mix.html
помоему все довольно жестко регламентировано. Один только минус, в КоАПе ни слова, потому многие и считают, что не запрещено.