Такая задачка у меня... В начале лета поменял по кругу пружины и амортёры. Амортизаторы все поставил такие же, какие и были - boge/sax, полные копии, только на старых четыре колечка ещё были выбиты на металле... Про пружины, которые поставил ничего сказать не могу (не помню какие), покупал их на фабрициуса и там заверили что для моей машины... Так вот, после замены всего этого добра машинка стала выглядеть, как-будто в багажнике кирпичей тонна лежит, т.е. жопа просела конкретно, точнее морда поднялась, а задница нет... Те кто ставили, сказали, что через недельку морда под весом движка опустится и будет всё ок... Но прошло уже 3 месяца, морда мож чуточку и опустилась, но всё-равно устал, что не могу в зеркало заднего вида увидеть крышу задней машины... Разница в расстояниях между арками и колёсами сзади и спереди сантиметров 5... По моему мнению, такого всё-таки быть не должно, и хочется прояснить этот вопрос. Мож пружины всё же не те? или мож поставили чё не правильно? возможно ли там вообще что-нить не так поставить? Помогите плиз, братцы...
Ответ: про пружины да, и ещё, тогда-же менялись и опорные, и после всех этих замен у меня справа спереди как-будто птичка поселилась, на каждой кочке чирикает, как на телеге какой-то еду, даже стыдно уже ездить так - жопа на земле и скрипит вся как телега
Ответ: про пружины взади сделать что-то не так невозможно. зад легче и соответственно просидает меньше от времени, на старых пружинах просто перед был сильно просевший, а теперь выравнилось более менее, это как вариант
Ответ: про пружины Да, передние старые аж гнутые были, но... Но неужели она конструктивно так продумана, что задница так присела, как-будто багажник нагружен под завязку... я сколько не присматривался, всё-же у большинства автомобилей, как ауди, так и других, расстояние между аркой и колесом спереди и сзади примерно одинаковое... У новых машин точно... Не думаю, что b4 была сконструирована с просевшей жопой... Ведь по идее, поставив новые пружины и амортёры посадка у неё должна быть как при выпуске с завода, конечно если там чё-нить другое не могло просесть...
Ответ: про пружины я менял в начале лета на своей В4 пружины по кругу, спереди - поставил стандартные, сзади усиленные. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=21335&highlight=%EF%F0%F3%E6%E8%ED%FB сначала морда была заметно выше, проехал тысяч 8 - сейчас практически выровнялось. Сперва было очень непривычно, думал, снесет с дороги на большой скорости
Ответ: про пружины Да магазину-то уже поздно предъявлять - 3 месяца прошло А маркировка стандартная была, вроде жёлтая чтоль, т.е. не усиленная, не спорт, а стандарт... Вот фотку прикрепляю, мож это конечно и не критично, но на старых пружинах было комфортнее... Даже на вдв на сход/развал ездил. они там все недоумевали, как это так могло получиться, ежели пружины новые... Может и правда воткнуть просто на зад усиленные какие-нить... Я просто думал - мож причина не в пружинах, а в установке иль ещё в чём...