Про пороги на с4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KorolGoscha666, 19 мар 2006.

1. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69
    Audi 100/45 2,0 AAE МКПП 92г.
    Господа ктонить снимал стандартные порожки... тобишь пластмаску чернинькую? На что она крепится?

2. darksun

darksun Новичок

27 авг 2005
    42
    Audi 100/4A 2.8 91, а в загашнике Opel Monza :)
    #2 darksun, 19 мар 2006
    Последнее редактирование: 19 мар 2006
    Ответ: Про пороги на с4

хмм... у меня нет пластмассы - сразу кузов. этой зимой большую вмятину себе оставил под водительской дверю - лёд налип, после колеса (вот ради чего брызговик зимой нужен!)... и на ямке, с хорошей скоростью, приземлился на этот кусок льда - вмяло в кузов. :( так-что пластика, у меня, там точно нет.

опс :) потом дошло, что речь о накладках сверху... снимал - просто приподнимая и неспеша отщёлкивая... ввиду того что не все крепления целы (до меня уже лазили видать не раз) - снималась легко, но и на месте нормально держится.

3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Пластмаска, что идет по каждой стороне крепится на оригинальный двухсторонный скорт. Как правило, снять целиком и не повредив, редко кому удается. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69
    Audi 100/45 2,0 AAE МКПП 92г.

Вот и я пытался отверточкой поддеть и полетели кусочки пластмасы..... что то мне кажется что там еще на какуюто жевачку приклеено=) Я просто хочу порожки тюниные поставить, а верхней пластмаской прикрыть..... чтоб красиво было.

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Очень хорошо держит оригинальный двухсторонний скотч! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...