Про покраску Ауди 80 б4. Дайте совет

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Genaa6, 23 апр 2017.

1. Genaa6

Genaa6 Новичок

5 сен 2014
    60
    a6c5 2.4 quattro 98 г
    Всех приветствую. Имеется Ауди 80 б4, белого цвета. На данный момент разобрана под окрас. Хочется покрасить в темно вишневый цвет, уж очень они мне нравятся в нем, по-моему называется цикламин перлефект. Такую краску не найти или стоит очень дорого. Что посоветуете близко к этому цвету из красок продающихся на нашем рынке? Я пока только примерные видел цвета из Лада, это Антарес 125 и портвейн 192.

2. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    В любом случае готовой краски нет.
    Недавно пришлось красить пару элементов...
    В оригинале была окрашена Zyclam perleffekt (LZ3T/S6)
    Подобрали ..намешали..вполне себе достойно.
    Так что все вопросы к малярам да подборщикам..
    Или красить конкретно..в Антарас или Портвейн..

3. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Свою залил 125, вышло ничего так. Решил, раз уж красить много (морда и пассажирское заднее крыло), залью целиком.

Вложения:

• IMAG0044.jpg
      IMAG0044.jpg
      Размер файла:
      151,5 КБ
      Просмотров:
      260
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Genaa6

Genaa6 Новичок

5 сен 2014
    60
    a6c5 2.4 quattro 98 г
    Хорошо смотрится, и от оригинала особо и не отличить

5. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Крышу не красил. Отличий почти нет, но пришлось лаком махнуть дважды.
    От себя скажу, что цвет неудобный. Начинаешь протирать/полировать авто, как до хвоста дошел - можно начинать сначала. Видна каждая пылинка и не дай бох капля. Были раньше зеленые металлики и перламутры - думал, хуже не бывает. Оказалось - еще как. Самый практичный - серебристый или золотистый. Мыть/тереть надо нечасто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Genaa6

Genaa6 Новичок

5 сен 2014
    60
    a6c5 2.4 quattro 98 г
    Это да, за тёмным цветом тяжело ухаживать. В семье ещё одн ауди, а6, тёмно синяя, тоже всё видать после помывки. Но вот моешь керхером с пеной , высыхает и даже капель нет и разводов, главное чтоб пыли не было сильной. Бесит когда моешь, кто нибудь обязательно по улице пролетит, напылит и всё коту под хвост)

7. Genaa6

Genaa6 Новичок

5 сен 2014
    60
    a6c5 2.4 quattro 98 г
    Хочется тёмно вишнёвую, смотрится она отлично в нём) У нас в городе ездит одна такая, налюбоваться не могу, глаз привлекает.

8. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Угу, группа певиц ртом "Комбинация", композыцыя "Твоя вишневая девятка" :lol: у родственников как-то каталась вишневая Гранта - мне аж автоваз привлекательным стал казаться, через полгода влюбленность улетучилась.
    И с авто так же, помыл десяток раз вишню и пару раз - за это же время, серебристую. Прямо прозревать стал.

9. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Согласен.
    Есть ещё золотистая машин в пользовании..
    мыть приходится нааа-а-много реже. ))

10. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Бочку золотистую мыл пару раз за лето - на загаре пыль не видать, только пороги протирал и стекла. Вот и я веду к тому, что если красить целиком и цвет окраса менять все равно - чего бы не выбрать менее маркий цвет?

11. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.362
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Чё туд? Хают мой цвет?
    Вы просто не умеете его готовить! (с) :there: :ah-ha:

12. Genaa6

Genaa6 Новичок

5 сен 2014
    60
    a6c5 2.4 quattro 98 г
    Не не, не Хаим) в голове засела мысль и не вылезает уже лет 10, вот выдался шанс и надо его использовать) машину и так в неделю раза 2 мою, запылится и фиг с ним, хочется)

13. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Недаром говорили великие и мертвые: что ни сделаешь - непременно пожалеешь.

14. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.362
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ну да. Я вот полез надысь глядеть, чего это у меня там загремело справа - и не пожалел ни капельки.
    Пришлось срочно менять шаровую. :moderator:

15. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Да, согласен, - ANTAPEC 125 от фирмы Mobihel (47018802) почти не отличается от Цикламена

Вложения:

• фото.JPG
      фото.JPG
      Размер файла:
      32,2 КБ
      Просмотров:
      124
  16. Genaa6

Genaa6 Новичок

5 сен 2014
    60
    a6c5 2.4 quattro 98 г
    Решено, крашу в Антарес)