Всех приветствую. Имеется Ауди 80 б4, белого цвета. На данный момент разобрана под окрас. Хочется покрасить в темно вишневый цвет, уж очень они мне нравятся в нем, по-моему называется цикламин перлефект. Такую краску не найти или стоит очень дорого. Что посоветуете близко к этому цвету из красок продающихся на нашем рынке? Я пока только примерные видел цвета из Лада, это Антарес 125 и портвейн 192.
В любом случае готовой краски нет. Недавно пришлось красить пару элементов... В оригинале была окрашена Zyclam perleffekt (LZ3T/S6) Подобрали ..намешали..вполне себе достойно. Так что все вопросы к малярам да подборщикам.. Или красить конкретно..в Антарас или Портвейн..
Свою залил 125, вышло ничего так. Решил, раз уж красить много (морда и пассажирское заднее крыло), залью целиком.
Крышу не красил. Отличий почти нет, но пришлось лаком махнуть дважды. От себя скажу, что цвет неудобный. Начинаешь протирать/полировать авто, как до хвоста дошел - можно начинать сначала. Видна каждая пылинка и не дай бох капля. Были раньше зеленые металлики и перламутры - думал, хуже не бывает. Оказалось - еще как. Самый практичный - серебристый или золотистый. Мыть/тереть надо нечасто.
Это да, за тёмным цветом тяжело ухаживать. В семье ещё одн ауди, а6, тёмно синяя, тоже всё видать после помывки. Но вот моешь керхером с пеной , высыхает и даже капель нет и разводов, главное чтоб пыли не было сильной. Бесит когда моешь, кто нибудь обязательно по улице пролетит, напылит и всё коту под хвост)
Хочется тёмно вишнёвую, смотрится она отлично в нём) У нас в городе ездит одна такая, налюбоваться не могу, глаз привлекает.
Угу, группа певиц ртом "Комбинация", композыцыя "Твоя вишневая девятка" у родственников как-то каталась вишневая Гранта - мне аж автоваз привлекательным стал казаться, через полгода влюбленность улетучилась. И с авто так же, помыл десяток раз вишню и пару раз - за это же время, серебристую. Прямо прозревать стал.
Бочку золотистую мыл пару раз за лето - на загаре пыль не видать, только пороги протирал и стекла. Вот и я веду к тому, что если красить целиком и цвет окраса менять все равно - чего бы не выбрать менее маркий цвет?
Не не, не Хаим) в голове засела мысль и не вылезает уже лет 10, вот выдался шанс и надо его использовать) машину и так в неделю раза 2 мою, запылится и фиг с ним, хочется)
Ну да. Я вот полез надысь глядеть, чего это у меня там загремело справа - и не пожалел ни капельки. Пришлось срочно менять шаровую.