про подвеску

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем polesv, 24 авг 2015.

1. polesv

polesv Участник форума

21 мар 2013
    333
    а80/в4 2.6 кваттро
    Привет соклубникам. Хочу озадачить вопросом про стойки передней подвески. Ситуация следующая: имеем ауди 80 в4 2.8 кватро седан, стиль езды разумно-динамичный (через люки не прыгаю, без оф-роуда-для этого есть паджерик). Необходимо поменять передние стойки-что выбрать, кто что себе ставил? Критерии отбора: только газовые, управляемость, комфорт, надежность. Просто не знаю, что выбрать поставил Боже (ставил такие на другую а80 2.0 три года назад-понравилось), но проходили менее года, может у меня морда тяжелее из-за мотора (хотя по каталогу идут), может качество такое стало (сам занимаюсь ремонтом, сталкиваюсь). Кореш себе Каябу поставил-полгода, застучала, сейчас вообще Фенокс белорусский поставил-пока доволен. Знакомые подвесочники вообще с ума свели-что хвалят одни, то ругают другие. В общем надеюсь на Вас, напишите, ежели не трудно, кто что в последнее время ставил себе и как впечатления. Заранее благодарю.:beer:

2. BNK

BNK Участник форума

13 май 2014
    210
    A6/C4 1.8 96г.
    Глянь KYB Ultra SR серию. Вроде неплохие аморы делают, год катаю в режиме "ивхвостивгриву", пока живые( 2 поездки на селигер + езда до деревни во Владимирской области по 6 раз в неделю всё лето по жутко убитой дороге). Жестковаты конечно, зато рулится и тормозится отлично. Бильштайн газ/масло точно не бери - за 3 месяца обе передних стойки в счи (из экстрима только 2 поездки на Селигер). Можно ещё сакс посмотреть, но на мою А6С4 они только масло делают. Моська у тебя действительно тяжёлая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    По форуму полазить религия не позволяет?
    Что ни тема-то либо про стойки,либо про масло

4. polesv

polesv Участник форума

21 мар 2013
    333
    а80/в4 2.6 кваттро
    Религия то позволяет, но именно в последнее время частенько сталкиваюсь по работе с тем, что запчасть даже известной фирмы, которую раньше сам бы посоветовал, может быть совсем не той сейчас. Опять же, новые производители появляются. Интересно, например, мнение о стойках Габриель. Спасибо за ответы.

5. BNK

BNK Участник форума

13 май 2014
    210
    A6/C4 1.8 96г.
    Могу походатайствовать только за каябу. Мой мастер всем рекомендует ExelG или Ultra SR. На Ниве уже больше 3х лет эксельки живые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...