Привет соклубникам. Хочу озадачить вопросом про стойки передней подвески. Ситуация следующая: имеем ауди 80 в4 2.8 кватро седан, стиль езды разумно-динамичный (через люки не прыгаю, без оф-роуда-для этого есть паджерик). Необходимо поменять передние стойки-что выбрать, кто что себе ставил? Критерии отбора: только газовые, управляемость, комфорт, надежность. Просто не знаю, что выбрать поставил Боже (ставил такие на другую а80 2.0 три года назад-понравилось), но проходили менее года, может у меня морда тяжелее из-за мотора (хотя по каталогу идут), может качество такое стало (сам занимаюсь ремонтом, сталкиваюсь). Кореш себе Каябу поставил-полгода, застучала, сейчас вообще Фенокс белорусский поставил-пока доволен. Знакомые подвесочники вообще с ума свели-что хвалят одни, то ругают другие. В общем надеюсь на Вас, напишите, ежели не трудно, кто что в последнее время ставил себе и как впечатления. Заранее благодарю.
Глянь KYB Ultra SR серию. Вроде неплохие аморы делают, год катаю в режиме "ивхвостивгриву", пока живые( 2 поездки на селигер + езда до деревни во Владимирской области по 6 раз в неделю всё лето по жутко убитой дороге). Жестковаты конечно, зато рулится и тормозится отлично. Бильштайн газ/масло точно не бери - за 3 месяца обе передних стойки в счи (из экстрима только 2 поездки на Селигер). Можно ещё сакс посмотреть, но на мою А6С4 они только масло делают. Моська у тебя действительно тяжёлая.
Религия то позволяет, но именно в последнее время частенько сталкиваюсь по работе с тем, что запчасть даже известной фирмы, которую раньше сам бы посоветовал, может быть совсем не той сейчас. Опять же, новые производители появляются. Интересно, например, мнение о стойках Габриель. Спасибо за ответы.
Могу походатайствовать только за каябу. Мой мастер всем рекомендует ExelG или Ultra SR. На Ниве уже больше 3х лет эксельки живые.