Привет всем,помогите советом ,что может быть,при наезде на припятствие(например на рельсу или кочьку) передним левым колесом,слышен какойто легкий стук. Наконечники новые ,рычаги новые,что может быть.?
Можно ещё попробовать поменять рулевые тяги! Но как писали ранее, езжай на диагностику, зачем гадать.
они и есть ... а рейки стучат у каждого второго , можно ездить пока не потечет или не появиться люфт.
Если в лом ехать на диагностику, хотябы посмотри целостность пыльников рулевых тяг. Если пыльник порван то тяга скорее всего в грязи и из-за этого может выйти из строя.
подпишусь! а не может ничего постукивать так же при наезде на кочку или рельсу скажем в районе крепления стойки к кузову, скажем где нибудь здесь ? понимаю что тут совсем другое дело, но на 80ке доставал стук от опорных подшипников, в этом узле нет никаких резиновых частей которые могли бы разрушиться ?
может быть, у меня была такая же история, стук проявлялся исключительно на рельсах, т.е. на подъеме колеса, поменял все что можно думал действительно рейка, но оказалось все проще поменял опору на рисунке №38 и проблема ушла!!!
2 дня искал стук в подвеске-всё новое,кроме стоек(пробег тыс. 20).никак на них не грешил-все сухенькие,держут дорогу идиально,но цуки стучат очень противно.поменял на сакс и тишина.
вот у меня стучит со стороны водителя где-то сверху. Нашел один дефект - срезало резьбу под болтом в детале №39. Думал из-за этого стучит, но прогнав резьбу и закрутив болт-стук не ушел. Думаю тоже рейка. Причем стук со временем усиливается.
Если сам не совался, езжай на диагностику, проблем может быть куча, от плохо затянутых болтов крепленяи рычагов, до самой стойки!!!