Так вот недавно на моей машине произошла небольшая поломка. Моййщик, как то умудрился отломать платиковыю накладку от самой основы педали. проблема в том что она как бы подпружиненна снизу. т.е. она крепится к самой основе где то чуть ниже середины. и выполняет фыункцию удобства нажати на педаль. теперь что делать не знаю. Прикрепить её саморезами - она будет уже в одном и том же положении. - не удобно давить до конца, слишком нога загибается на себя... Помогите... новая стоит 80 баксов и продается в сборе. может что нить тюнинговое поставаить?
Ответ: про педальку газа... http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=140&unit=15A062F6 здесь можно её подробней посмотреть. деталь номер пять
Ответ: про педальку газа... Тоже отвалилась падла Можно вот такой колхоз: http://wwwboards.auto.ru/audi/723397.html Но скорее всего по разборам порою...
Ответ: про педальку газа... У меня тож отвалилась. И саморезы не помогли - выпадала постоянно. Я просто эту накладку с собой вожу (ломает выбрасывать). Пружину из педали достал (иначе она подошву обуви портит) и так езжу. Уже и забыл каково это по-другому. На многих машинах (не ауди) эта педаль прямо на заводе маленькая ставится.
Ответ: про педальку газа... На а6 она сборная, единственный вариант- это покупать новую или с разбора, остальное гемморно и не надежно...ИМХО.
Ответ: про педальку газа... Мля, я тоже на чужей машинке отломал когда-то ... Вот так, сел, наступил на тапку (здраво) и на тебе. Брать с разбора.
Ответ: про педальку газа... А я когда тачку купил,она отломана была. Я её на 2 самореза по металлу,с широкими шляпками по бокам привинтил,естесственно теперь не пружинит,но уже 2 года держится. А потом всё равно спортивные накладки на педали надел.Не видно.
Ответ: про педальку газа... Никто не пробовал декор накладки китайские ставить. Я купил точилу уже без педальки газа. Вот думаю стоит такие ставить или искать БУ на разборе.
Ответ: про педальку газа... Я на своей на второй день отламал.Чето думаю близко она к тоннелю,надо ее чуток отогнуть.Ну и сразу отломилась Поставил красивые sparco , правда пришлось потрахатся три часа.На сцепление легко устанавилась,площадка люминтиевая.А вот самый гимор был с газом.Зато теперь очень красиво Так что дерзайте!Тока вот комплект накладок стоит1900 рубликов
Ответ: про педальку газа... А я посередке дырочку проковырял, да и болтик постаил с большой шайбой сзади на пружинке. И пружинит и не отваливается. А на счет вида, так кто ж туда глядит. От этого даже в автошколе отучают.
Ответ: про педальку газа... У меня тоже отломана. Просто надел педальку на рычаг (она к верху сужается), так и езджу. Слетает редко (может раз в месяц, если слетит опять надену
Ответ: про педальку газа... по Сабжу! инфа не моя нашел в сети!!! НАКЛАДКА НА ПЕДАЛЬ ГАЗА!!!! На 80-ке снял педаль (снимается при помощи широкой плоской отвертки и какой-то матери), внимательно ее рассмотрел вместе с накладкой - и сразу стало ясно и очевидно где надо просверлить дырочку и вставить металлический болтик вместо оси. Так с этой осью и проездил 5 лет. И, думаю, новый владелец еще нескоро обнаружит мою "доработку". Болтик М5х35 (или чуть длинше. лишь бы прошел накладку насквозь), две шайбы и гайка М5. Вместо сверла можно использовать раскаленный гвоздь 100х4. Стоимость ремонта - 0.3 уя. Время ремонта - 1 час (с учетом времени на снятие и установку педали, и времени на снятие и установку полки в ногах водителя). Надежность - пока пластиковая накладка не перетрет 5мм железа!
Ответ: про педальку газа... у мя на одной сам сломал накладку... Другую ужо купил с оторванной... интересно,это болезнь такая у них??? И почему тока педаль газа???