Запарился у себя в городе искать радиатор. В наличие нету, только на заказ (10-13 дней, >=2500р). прочитал, что можно поставить от 2110 (<=1000р.), только переделать крепления и приспособить трубку от бачка. Только нигде не написано как это кто делал. Я прикинул: по размеру влезет, хотя и в ширину см. на 15 больше. Но вот крепления пока не знаю как сделать. И, похоже, тройник надо. Кто-нить подскажет? И как там будет с креплением вентилятора?
Ответ: Про отечественный радиатор... У меня радиатор от 2109 стоит особых переделок не видно а карлсон на своих местах стоит как на "тазах". Свой родной я не видел, с таким брал.
Ответ: Про отечественный радиатор... у самого сердце кровью обливается, но блин переплачивать этим торгашам жаба душит. Радиатор на мою не больше 1500 должен стоить, а тут ломят 2500 за аллюминивый китайский.
Ответ: Про отечественный радиатор... Вот по такой причине у меня наш совковый и стоит. Но ведь работает а если работает так и пусть стоит.
Ответ: Про отечественный радиатор... Купи по нормальной цене оригинал, могу посодействовать по нормальной цене... по приходу... если интересно пиши в личку...
Ответ: Про отечественный радиатор... Не.. оригинал это хорошо. только не для машины, которой 18 лет... перебьется. И фсё-таки... по теме. Кто нибудь сам делал?
Ответ: Про отечественный радиатор... Делал сам на восьмидесятке работы примерно на полдня. Ставил восьмерочный радиатор - только пришлось обрезать дно стакана в к-ом он стоит и удлинить патрубки. Единственный минус - надо снимать торпеду и бороду но в принципе особых заморочек нет.
Ответ: Про отечественный радиатор... Речь идет про основной радиатор. Кстати считаю что мнение "не ставьте от тазов ничего - не ровняйте на них Ауди" не совсем справедливо. В Российской глубинке частенько именно русские запчасти помогают жить многим владельцам иномарок. Ну и по теме. Русский радиатор встает нормально, подгоняешь по месту. Рассказываю свой личный опыт - у меня на Гольфе 2 (1,8 карб) тек радиатор. Узнав цену алюминиевого неоригинала на него (3000-3300 руб) сделал так. Примерно прикинул размеры радиатора, расположение всех патрубков, места для датчика вентилятора и отправился в Южный порт - посмотреть. Осмотрел кучу радиаторов - нашел проблему - у меня радиатор "зеркальный" - т.е. если смотреть на машину спереди - то у меня патрубки слева, датчик вентилятора справа. А у русских радиаторов наоборот!!! Уже думал, что придется брать оригинал, но наткнулся в Кэмпе на медный радиатор для Оды (ИЖ-2126) с двигателем 1,7 - КАК РАЗ ТО ЧТО НАДО!!!! И патрубки там же и датчик и трубка вывода в расширительный бачок тож там же. Тем паче медный радиатор, он потолще, посолиднее сделан, не то что алюминиевый. Его и купил за 1800 руб. Установил на этот радиатор родной кожух с электровентилятором, прикинул крепеж, просверлил и обрезал кожух по месту, просверлил в балке где стоит низ радиатора одну дыру под его крепеж и поставил. Все ОК. Даже зимой переохлаждаться мотор стал - настолько велика теплоотдача радиатора (поставил "намордник" и все ОК). Считаю это оптимальным вариантом - если уж и брать неродной радиатор - то надо соотносить рабочие объемы моторов - не всегда радиатор от движка 1500 будет хорош для движка 2,0... Личный опыт и в этом есть - на сотке 2,3 стоял у меня радиатор от... 2106 - в общем молотила вентилятором в городе летом почти постоянно... после замены на б/у родной, медный (от 100/43) - все ОК
Ответ: Про отечественный радиатор... Я и думал, что про основной... Тока не понял - зачем тогда предыдущий оратор писал про разбор торпеды?
Ответ: Про отечественный радиатор... Ламмер-крепление на вентилятор снимешь со старого радиатора и поставишь на десяточный.Все должно подойти, единственное-придется делать самодельный тройник с отводом от верхнего патрубка в расш бачек.
Ответ: Про отечественный радиатор... 1200 р сэкономил ? + бензин + мотался везде + установка геморная + наши радиаторы гавно редкосное ,экономия говориш?
Ответ: Про отечественный радиатор... 1) Хм.. нашел китайский за 1470 (на заказ)... Не пойму стоит ли? Что лучше: китайский без гемороя при установке или отечественный с гемороем (зато можно медный найтить). 2) Прикидывал на глаз: мой на см 15 короче, чем восьмерошный. Не пойму как в этом случае крепить вентилятор (без особых извращений)? 3) Тройник как делать? Металлические трубки подходящего размера варить или есть другое предложение?
Ответ: Про отечественный радиатор... Мне тройник знакомые спаяли из двух трубок.А радиатор я покупал -люминь.На Аудюшном радиаторе, кожух вентилятора крепится к верхней и нижней планке-надетой на радиатор.Я снимал эти планки и переставлял на 10ный радиатор.К ним крепил кожух. На Аудях ставятся разные по длине радиаторы, поэтому видно у тебя длина не совпала.А как ставить медный радиатор---надыть смотреть на месте
Ответ: Про отечественный радиатор... ну мотался я без машины... :rotate: А экономия налицо - для Гольфа-то только неоригинал китайский был... а гарантия - всего 2 недели... что-то не захотелось мне брать эту "темную лошадку". Притом медный радиатор лучше, да и ремонтопригоден в случае чего. Кстати заводская гарантия на него - 6 месяцев. А работал он у меня год - далее продал машину и насколько знаю проблем нет вообще. А написал я это к примеру - например для глубинки, где для иномарки запчасть достать - проблема... Ну и насчет наших радиаторов - не факт, что г***но - многие ставили и ни у кого не тёк... А китайские - бывает текут через раз...
Ответ: Про отечественный радиатор... Я бы поставил китайский без гемора... Не думаю, что он хуже нашего будет!
Ответ: Про отечественный радиатор... ага.. я про него и говорю... Это ведь китай? И как долго юзаешь? Проблемы сварить тройник нету... Если действительно с креплением вентилятора к радиатору и радиатора к кузову проблем никаких, то наверное склонюсь к медному отечественному (цена та же). Завтра до обеда нужно решить.
Ответ: Про отечественный радиатор... Я видел как один таксист поставил на бочку от пятицилиндровой сотки радиатор. Чтоб влез,он его поставил между двигателем и расширительным бочком радиатора. Я так и не понял как енто получилось у него.