Вот такую ошибочку нашел по коробке - это чего такое? Двигатель 2.5 TDI, коробка типтроник. Версия VAG-COM: Версия 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 927 156 BH Компонент и/или Версия: AG5 01V 2.5lTDI RdW 9016 Программный Код: 00000 Код Автоцентра: WSC 00000 1 Неисправности: 18265 - Load Signal: Error Message from ECU P1857 - 35-10 - - - Неустойчив
Ответ: Про ошибку АКПП вопрос. Похоже на умирающий расходомер, или плохо одетые патрубки... Надо-бы проверить.
Ответ: Про ошибку АКПП вопрос. Какие параметры мерять у расходомера и какие должны быть у нормального?
Ответ: Про ошибку АКПП вопрос. АКПП зажигает на панели все передачи (переходит в аварийный режим, как мне сказали)... При тестировании выдает эту ошибочку. Такое случается только когда движешься почти без нагрузки - если резво давить на педальку такого нет. Имеется еще повышенный расход топлива. Литра на 2.5 больше кушает...
Ответ: Про ошибку АКПП вопрос. Увы, MAF проверяется восновном опытом и интуицией... Писать по этой теме нереально много, и глаз мой смотрит уже не ровно :moroz_dri , так что могу кратко посоветовать не забыть проверить патрубки + заглянуть на показания MAF-а действительные / по спецификации в блоках данных (№ блока не помню, но там сразу видно в каком...) при полной нагрузке (тапку в пол в гору например). Радикальная проверка - подменой.
Ответ: Про ошибку АКПП вопрос. Но если известен код ошибок тебе диагносты должны всё про это знать и устранить.У меня кстати тоже АКПП встаёт в аварийку ,но у меня с ТНВД проблема.
Ответ: Про ошибку АКПП вопрос. Да кто к ним поедет? Ответ один, ты купи, мы поменяем за твои деньги, а если замена ничего не даст, то будем еще чего-нибудь поменять... Надо самому дорываться.
Ответ: Про ошибку АКПП вопрос. А почему при активной езде никаких проблем не возникает? Или расходомер только на малых оборотах дурит?