Ответ: Про оргазм... Кипер, у меня к тебе вопрос. Ты кроме слова "баян" и смайликов " :[:]|||||| " и " :rzunimagu " еще что-нибудь занешь?
Ответ: Про оргазм... Заодно расскажешь, что там. В Мозилле только две кнопки. И в с е. Никакой реакции. Может, у Мозиллы чё?
Ответ: Про оргазм... Вот тут вспомнил старые добрые времена, знаю что :[:]||||||но вдруг кому повеселиться захочется! Так что налетай!!! :rotate: (см. первое сообщение!)
Ответ: Про оргазм... я как раз вчера хотела поднять эту тему снова - судя по всему на форуме осеннее обострение))))))
Ответ: Про оргазм... да ты посмотри на темы!!! то они баб ищут, то им секс на водяной кровати подавай)))
Ответ: Про оргазм... Покрайней мере на мужском - звук - должон быть ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Про оргазм... тогда на женском: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu Хотя конечно это от мужчины зависит
Ответ: Про оргазм... молодца....как ниесть точно )))))))))))))))))))))))))):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про оргазм... Прежде всего расслабиться! Новое - это хорошо забытое старое. Я тоже видел эту страничку в году так 1998, если память не изменяет. :very_cool: Сегодня посмотрел снова. Улыбнуло. 2 Greeneyes: Давай еще!
Ответ: Про оргазм... У Мозилы с сексом все нормально - оргазмирует! Причем от обоих кнопок... Мож мозилла гермафродит?