Всем привет! Случилась такая хрень, потек корпус омывателя правой фары, заменил на оригинал. Но вот беда, включаю ближний свет, включаю, омыватели выезжают, но не брызгают на фары. Форсунки чистые. Такое впечатление, что просто не успевают брызнуть типа времени не хватает. Проверил насос, ставил с другого такого же авто, то же самое. По форуму поискал, но ничего такого не нашел. Может что посоветуете или у кого то было такое. За ранее спасибо.
Они под давлением жидкости вылезают. Так что причина не в этом. У самого тоже потекла, но пока не менял.
Да под давлением вылезают, как было написано в предыдущем посту. Да включал много раз, так что воздуха там нет. Может обратный клапан поставить. Хотя ведь до этого (до замены) работали.
а питание подается на насос вообще? (при нажатии на подрулевую ручку) или как вариант - попробуй просто подкинуть 12В на насос фар, только не долго.. )
У меня шланг подтекал, и не создавал нужного давления, брызгало вяло, когда устранил течь, все стало ОК...
У меня два года назад тоже потекла форсунка. Ну вот я временно их обе снял, моторчик отключил, магистраль заглушил. В этом году решил воскресить всё это дело. Подключил насос на столе, воду насос забирал из кастрюли. От насоса шланг подключил к работающей ранее и не текущей ранее форсунке. В результате, выезжает но не брызгает, как и у Вас. Что сделал, при подключении питания к насосу, в тот момент когда форсунка выезжает, немного с небольшим усилием потянул её ещё чуть чуть вверх. Результат, получил струю воды в лицо. После этого, при подключении питания, форсунка выезжала и брызгала как положено. Мысль такая, вероятно закисла. Попробовал после этого новую, только что купленную форсунку, тоже выезжает, но не брызгает. Экзекуцию пришлось проделывать туже самую. После этого работает нормально. Может Вам это поможет, удачи.