Про обмен интересными статьями

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kissvv, 4 фев 2005.

1. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    Друзья-коллеги аудиоводы, а нет ли у Вас желания обмениваться интересными статьями из журналов, газет и т.п. об эксплуатации, обслуживании и ремонте Audi ((и не только)?
    Я думаю будет интересно и более того, полезным для нас.
    Как считаете?

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а мы иногда и обмениваемся... :) в разделе "обо всём" ;) собственно и не только в том разделе... просто присходит это как придётся.. да и на главной страничке АК тоже инфа есть новостная

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Этот обмен есть - пишут же в разделе "О Ваших Ауди и не только". Но не в ремонте, кроме того случая, когда статья напрямую касается ремонта конкретно какого-то узла, системы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Обмен опытом в основном идет словесный и выдачей ссылок в Инете. Но как выложить напечатанную статью из журнала? У меня есть кое-какой печатный материал по ремонту, ауди в том числе. Например, ремонт рулевой рейки. Как ее донести до нуждающегося? Словами не расскажешь, перепечать долго, да и фотки не перерисуешь. kissvv поднял интересный вопрос, в принципе технически осуществимый, но организационно - сомневаюсь. Самое простое - сделать доску объявлений, куда будут вывешиваться названия статей и их аннотации. Подошло - звонишь и договариваешься. Но кто ж этим будет заниматься?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...