Друзья-коллеги аудиоводы, а нет ли у Вас желания обмениваться интересными статьями из журналов, газет и т.п. об эксплуатации, обслуживании и ремонте Audi ((и не только)? Я думаю будет интересно и более того, полезным для нас. Как считаете?
а мы иногда и обмениваемся... в разделе "обо всём" собственно и не только в том разделе... просто присходит это как придётся.. да и на главной страничке АК тоже инфа есть новостная
Этот обмен есть - пишут же в разделе "О Ваших Ауди и не только". Но не в ремонте, кроме того случая, когда статья напрямую касается ремонта конкретно какого-то узла, системы
Обмен опытом в основном идет словесный и выдачей ссылок в Инете. Но как выложить напечатанную статью из журнала? У меня есть кое-какой печатный материал по ремонту, ауди в том числе. Например, ремонт рулевой рейки. Как ее донести до нуждающегося? Словами не расскажешь, перепечать долго, да и фотки не перерисуешь. kissvv поднял интересный вопрос, в принципе технически осуществимый, но организационно - сомневаюсь. Самое простое - сделать доску объявлений, куда будут вывешиваться названия статей и их аннотации. Подошло - звонишь и договариваешься. Но кто ж этим будет заниматься?...