паца,забыл нах напрочь,скока влазиет моторного масла в мой двигун!!!тут вот менять собрался,а скока покупать не могу сообразить!!подскажите,плиз,а то денёк тяжёлый выдался и жбан не рубит нах!!!
ваще странно... у нево двигло 1.8 .. и у меня тоже.. я масло лью чтоб между метками мин и макс масло было. так там почти 4 литра влезает.. ну грамм 300 мож остаётся. и потом я их на 10000 и доливаю
А у меня на одной - 1.8 л., на другой - 2л., но влезает одинаково - 3л. масла. При этом на щупе - максимум.
Серег, та ж фигня....3 литра, как с куста....хоть и 2-х литровый движок. Но это без замены фильтра (по-моему, точно не помню).
А че не поймешь-то? Ты где-нибудь трехлитровые канистры видел? Бери по-любому 4 литра, а там дольешь...
Когда фильтр заполнится, уровень на 1-2 мм опустится. Если при замене масла еще и фильтр предварительно заполнять, то уйдет 3100-3200 на все-про все. 2 Vatman2003: ты не сравнивай, у тебя же движок 5-цилиндровый! Хоть и рабочий объем близкий, картер-то больше. А чел про 4-ц. спрашивает.
А у меня вообще 2,7 где то влезает! И это при условии что я всегда запролняю фильтр предварительно. Правда поддон у меня погнут немного, так вот я и задумался - а не взяться ли мне его выровнять??? На сколько низко заборник в 1,8 расположен??? Может грязь со дна сосет?
Если грязь крупная - то не сосет, сеточка не пускает. А если мелкая - сосет, конечно, но отгадай - а для чего ты масляный фильтр меняешь?
Рискну ПРЕДПОЛОЖИТЬ (ввиду отсутствия точного знания), что на ADR'e твоем поддон чуток другой формы (и объема соотв-но), и масла ему реально больше надо - вторую голову кормить
А вообще мы уходим от вопроса. Короче, Duse, покупай (если еще не купил - тему можно обмусоливать до следующего года, а тебе ж вроде масло раньше менять придется? ) 4-литровую канистру, это выйдет дешевле, чем 4 отдельные банки по литру . Лей сначала смело до 2-2.5 л, затем потихоньку и проверяй уровень. (Вот же задача нарисовалась - бином Ньютона, мля!)
Во-во, фокусники, в 10 литровую канистру 12 литров умещают. У меня двиг 2.0 3А беру канистру 4 литра и гдето грамм 800-1000 остается.
Если поддон примят - обязательно отрихтуй. Заодно и грязь посмотришь. Только обязательно смени прокладку поддона и тщательно очисть сетку маслозаборника - там иногда сто-о-олько грязи, герметика и пр. бывает!!! Потом примятый маслоприемник плох вот чем - на морозе масло все равно несколько загустевает и может не пройти в узкую щель между маслозаборником и поддоном в нужном количестве - отсюда масляное голодание мотора - то же самое, но на высоких оборотах мотора, даже в жару - масла может не хватать - опять масляное голодание При рихтовке обязательно осмотри привалочную плоскость поддона (чем он крепится к движку) - она должна быть ровной, иначе будет течь масло, даже через новую прокладку поддона, тогда надо тоже рихтовать привалочную плоскость
Это как в анекдоте - приходит мужик в столовку и говорит "Мне 400 граммов водки" - продавец ему наливает в 2 стакана вместимостью 250 грамм искомые 400 грамм, мужик берет и из одного стакана вливает водку в другой - и помещается под край. Продавец "Вы что кудесник?" Мужик (вытаскивая ксиву) "Да нет, ОБХСник!!!" А вообще я обычно для 4-х горшкового движка покупаю 4 литра масла и лью до максимума. Вот и все.