Приветствую! Случилась такая проблема. Проводился ремонт на двигателе AUK со снятием правой головки. После ремонта все собрали, выставили распредвалы и коленвал по фиксаторам. Накинули цепь на верхний натяжитель, сделали преднатяжение цепи путем доворота фазника выпускного коленвала, затянули болты. Цепь натянута. Стали запускать двигатель. И вот тут ту часть поршня верхнего натяжителя, которая подпружинена вогнало вовнутрь самого поршня. Натяжение пропало. Цепь естественно провисла, перескочила, погнуло впускные клапаны. Так вот вопрос: что произошло с поршнем натяжителя, что его могло так вогнать? И да, его заклинило, так что его теперь не получается расфиксировать.
Да, вот этот момент у меня механики упустили. Думаете это могло так повлиять на поведение поршня натяжителя?
Ты же уверенно сказать не можешь, что было раньше - встреча клапанов с поршнями или сжатие натяжителя. Это я так понимаю, твои мотористы так "увидели" произошедшее, а на самом деле кто знает точно что первично. Может им просто выгодно свою криворукость списать на бракованный натяжитель? Улавливаешь мысль? Но крутить вал руками они были обязаны.
Вот если бы они вал провернули 2 раза, то тогда да, понятно что цепь установлена правильно и проблема в натяжителе, а так поди докажи теперь.
igor33, еще попутно такой вопрос. Есть ли метод как проверить правильно ли работают фазники? Не может такого быть типа что они проворачивают, ну то звездочка с цепью крутится, в внутренняя часть фазника, которая с распредвалом соединина не вращается. Замысловато написал, но думаю смысл понятен.