Хочу прикупить себе новую машину Audi 100/45/Avant/2.8/quattro/МКПП/ABS/ГУР/(91-92гг.) Насколько надежен данный мотор, Какие с ним могут быть проблеммы в таком возрасте ????
Бери, не пожалеешь!!! Почему-то этот движок спецы хвалят за надежность. Ресурс должен быть приличный - мой, наверно, сотни три точно отмахал... У меня, правда, подъедает масло - около 2,5 литров на десятку после замены МСК. Доливаю и не запариваюсь - главное не упустить. ИМХО, для 45-х кузовов оптимально V6-V8 или турбо, меньше НЕ ТО. Готовься к расходу под 15-16 по городу (если с кондеем, а по-моему, брать машину дороже 7000 без кондея - бред.) У меня по городу под 18 литров - доливаю и не запариваюсь . ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!
Сам на таком езжу. По отзывам спецов - один из самых надёжных и безпроблемных моторов. Его мощщи вполне хватает для такого кузова. У меня он 94 г.в. По моим прикидкам, тыщщ 200-220 отпахал. Маслянные проблемы тут двояки. Спецы говорят, что при энергичном движении с оборотами 3000 и выше расход масла возрастает значительно. Я чётко замерял свой расход. Если ездить по городу, то под 3000 оборотов он практически никогда не ракручивается. При таком режиме он не ест масла больше, чем 500 грамм на 1000 км. При движении по трассе на высокиз оборотах и скоростях, кушает под 800 грамм на 1000 км. Большинство спецов говорят, что для такова двигла с таким пробегом это нормально и замена МСК тут не даст эффекта. Поговаривают, что там могут потерять элластичность маслосьёмные кольца (такое видели при вскрытии), их даже менять не нужно, просто "растормошить" как-то. Бензина кушает прилично. У меня с АКПП по городу в пробках 14-18 литров (кондей ещё). По трассе на скорости 130-150 км/час кушает не больше 9-10 литров. О чём надо всегда знать: 1. Ремень ГРМ (поговаривают, что он слетает на тачках каких-то годов). Его слёт или разрыв приводит к встрече клапанов. 2. При замене ремня ГРМ надо менять помимо роликов там всяких, ещё и помпу. 3. Строго следить за недопущением перегрева ! ТАм какие-то тонкие кольца или чо-то там ещё (или стенки). Перегреешь - потом мозги затрахает. 4. Следить за уровнем масла. Говорят, что он может ездить и при масле ниже нижнего уровня и долго, а потом начинает как-то там гудеть. Если услышал, что гудит - всё....пи...ц ! 5. Не знаю как у других, у меня не работает датчик перегрева. Один раз нагрелся до 110 град. , а он мне так ничего и не сказал. Тоже о масле - еле-еле на щупе внизу был уровень, а он о давлении не сигнализировал. Ну, а вообщем, впечатления от него хорошие. Вот и КОЕТ в телефонном разговоре говорил, что не видел никогда мёртвых ААН-ек.
Re: Re: Про легендарный Aah V 2.8 ???? Я на 95-ом езжу. Учитывая то, что у нас и 95 и 98 это 92 с добавками, фиг знает. Лючок бензобака имеет наклейку, на которой у меня написано про 95-ый бензин. Говорят, полезно 98-го заливать иногда, но я не пробывал.
Re: Re: Про легендарный Aah V 2.8 ???? Ты знаешь, все время лил только 95. Разок заехал в сервис к друзьям, они посмотрели свечи и сказали "н**би мозга и лей 92", так как 95=92+Много Присадок, которые засирают свечи. Ребята серьезные, +их знакомые вращаются в бензиновых кругах, и они знают, что говорят. После этого стал лить 92. Расход (вроде) не изменился. Но!!! Возможно, это не так, но по моим ощущениям, машина ПЕРЕСТАЛА НОРМАЛЬНО ЕХАТЬ!!! И дело тут не только в потере динамики, что уже не мало. Повторюсь, возможно, это проблема не в машине, а в моей голове. И где-то через месяц я вернулся на 95.
Не, с головой тут всё в порядке. Зажигание воду мутит, вот это да. К примеру у меня вообще на 92 ехать просто отказывается.
Хе-хе это как ездить. Можно и сразу убить двигло. У меня есть товарищчь, у него пробег 480 тыс. км. Особых проблем не наблюдает.
Да как сказать.....поездить нужно обязательно. Знаю, что если головку (головки) чуть повело, он перегеваться будет и тосол из него будет вытекать из радиатора. Причём тосол "нетосольной" консистенции, а такой, типа, желеобразной. По маслу - какой-то там гул в двигле при езде.
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? Двигло харошее. Лью 95 ибо ну нах. Масло жрет, в пределах 200-400 грамм на 1000 по городу.
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? а у меня 2.6 и прошел он уже за 300 т. и масло почти не ест!!!! так что 2.6 форэва
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? у меня 2.8 AFC. заливаю 98 бенз и не парюсь,расход по трассе 12, по городу 14. Расход масла зависит на прямую как езжу, больше 120кмч начинает хавать, меньше 120 расход масла минимальный, до 200 гр на 1000 км. Отбегал на оригинальном грм 215 тыс, возможно б и ещё гонял. Двигатель работает ровно, мощности предостаточно, ничего нигде не подтекает. тьфу 3х. Не хватает мне для полного счастья 6-ступеньчатой механики ))) Автомат хорошо, но гемора при большом пробеге не обберёшься.
Ответ: Про легендарный Aah V 2.8 ???? проездил на 2.6 кватро на палке 7200 км и масла съело половину щупа. политра где-то. чё за хрень по 200-400 г на 1000 км?это что-у всех машины такие ?тока не надо про мануал.и дураку понятно что литр на 1000 это перестраховка.