Помогите разобраться.Купил я автомобиль,при включении зажигания загораются лампы индикации (ABS ESP аккумулятор и т.д.) но лампочка Сheck не загорается.Я поехал на диагностику,подключили VAG-COM проверили тест исполнение приборной панели (лампочка Сheck загорается).Сказали будет ошибка по двигателю загорится сама.Разъясните при включении зажигания она должна гореть или нет????Заранее спасибо!
Поищите поиском на форуме тему уже несколько раз обсуждали ... как вариант: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311098&highlight=%EB%E0%EC%EF%E0+check
9Q3 - Многофункциональный Дисплей, Без Бортового Компьютера, Без Check Control уверентчто при расшифровке ВИНА так будет
Check Control - это что-то другое, в зависимости от PR 9Q2/9Q3/9Q4 стоят разные приборные доски, лампочка же check engine есть на всех без исключения. Возможно, контроль лампочек, уровня омывайки и т. п.
У меня тоже чек не горит!!! При диагностике проверили все узлы из за чего мог бы гореть чек, таких ошибок нет!!! Вырвали или сгорел?
Или вытащили диод или сгорел-))) Но обычно вытаскивают, если есть, что скрывать, а если ошибок нет, то наверное 2-е.