Подскажите может кто встречался с такой проблемой. Как то по лету занимался я на своей Audi A6 2.5 TDI (103 kw) заменой ремня ГРМ, заодно естественно менял ремень который вращает генератор,ГУР,и кондей. Так вот заметил вот что - поменял ремень ГРМ, и запустил двигатель без ремня кот. вращает генеатор и всё остальное,ну и увидел, что на приборной панели горит лампа "нет зарядки аккумулятора" ну это норма, ведь генератор не вращается,а вместе с ней горит и лампа "с маслёнкой" при чём здесь масло, если двигатель работает не понятно. Поставил тот ремень,запустил двигло всё внорме,всё гаснет. Вот и не знаю в чём дело,думал может датчик давления масла не исправен, и бывший хозяин просто посадил лампу масла на лампу аккумулятора, да вроде приборную панель смотрел,там всё как надо. Может ещё она горит потому, что ГУР не вращается, не знаю подскажите в чём может быть дело, раньше ездил, масло менял, и никаких проблем, двигун работает отлично. Ещё может кто знает,где располагается на моём двигателе датчик давления масла.
Ответ: Про лампочку давления масла оооо нашего полку прибыло :drunk2: скорее всего так и должно быть,сигнала с генератора нет,что машина заведена,вот копм и мудрит. у меня на самодиагностике тож масло не горит например,а постоит не заведенная загорится через какое-то время или обогрев врубил через минуту аккума загорается.
Ответ: Про лампочку давления масла О, ещё один эстоноземелец! Не парься, всё правильно. У знакомого такая же хрень была, перепугался сильно, потом нашёл по книге где датчики масла стоят, съимитировал на их проводке срабатывание датчика и контролька сразу сработала, значит всё ОК.