Что-то одна фара стала светить каким-то фиолетовым светом...она умирает? Отсюда еще один вопрос как узнать оригинальный ксенон стоит или ставился отдельно, чтобы подобрать лампочку?
Ответ: Про ксенон лампочку не подберешь, надо покупать сразу 2, чтобы они были идентичны по спектру свечения... Есть конечно шанс, что она будет светить почти так же. Посмотри что написано на блоке розжига и что на лампочке
Ответ: Про ксенон Да то что две это факт....вопрос в том какая она там стоит? Можно ли это узнать не разбирая фару...и в том точно ли проблема в ней, а не в блоке розжига?
Ответ: Про ксенон не вынимая не узнаешь. вынуть-то недолго! Когда включаешь свет - посмотри как ведет себя подозрительная лампочка? Дело сложно сказать в чем. как вариант - махнуть местами лампочки и посмотреть как эта фиолетовая будет светить на другом блоке розжига. делается элементарно
Ответ: Про ксенон Элементарно когда мотор не 6-ка и вебасто не стоит...а так надо защиту верхнюю снять, воздушный фильтр снять, подлезть туда...короче геморр, но придется делать
Ответ: Про ксенон лучше так сделать, чем купить лампочек, всё это снять, поставить и увидеть ту же картину. Посмотри как разгорается лампа. Встань перед машиной и попроси кого-нито включить свет
Ответ: Про ксенон Может я не прав, но занимался лет пять назад светом (не люстрами на рынках, а освещением ледовых площадок крупнейших у нас дворцов спорта ЦСКА Мск и Металлруг Нвк), так вот блоки розжига только за поджиг лампы и отвечали, как только лампа загорается, питание осуществляется типа на прямую (похожая схема на обычных флюорисцентных лампах). Фиолетовый свет, лично в моей практике, говорит о том, что лампа не разгорается из-за того, что... пора менять лампу. А подобрать одну лампу можно (всё ж сотнями лампы через меня прошли). Только надо достать сгоревшую и искать точно такую же. Если производитель не на Малой Арнаутской лампы делает, то все лампы одной серии (типа) должны давать одинаковое свечение.
Ответ: Про ксенон лампы не менялись с 1998 года...узнал у прошлого хозяина, значит стоит оригинал, но думаю новая будет все же по-другому светить за 7 лет то по-любому они на исходе...
Ответ: Про ксенон а сложно купить одну и посмотреть? Если свет будет отличаться, то тогда уж там же из той же партии купить вторую... или лишняя деньга - гавно вопрос?
Ответ: Про ксенон Да хз...можно и так поступить, но просто ездить туда-обратно неоохота. да и вот еще одна дилемма родные брать или нет? 7 лет для ксенона...может ли быть, что-то лучше оригинальных ламп?
Ответ: Про ксенон я про то и говорю, надо посмотреть как осуществяется розжиг. если нормально, то скорее лампа. Купить одну конечно лучше, но проще по-моему взять 2 и не париться еще несколько лет. там же нет нити накала и по сути гореть нечему...
Ответ: Про ксенон НУ вы даете когда лампа сгорает меняется спектор света у меня две 8тыс.кел.а уже одна розовым горит т.к пиз....ц ей
Ответ: Про ксенон так точно! розовым горит когда меняется состав газовой смеси. п..ц ей. 8тыщ это прямо мертвецки синиц свет
Ответ: Про ксенон Все разобрался...поменял местами, та же хрень...пипец лампе. Буду брать две. Спасибо всем большое!