про крышку подлокотника

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем unclesasha, 27 окт 2010.

1. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    #1 unclesasha, 27 окт 2010
    Последнее редактирование: 27 окт 2010
    Всем привет!
    Хочу обтянуть крышку подлокотника кожей.
    Сама крышка № 19 состоит из двух частей, из самой собств. крышки и обшивки.Зная хрупкость этой детальки прошу совета о отделении друг от друга этих частей, видно что должно отщелкнуться.Ну а если кто-то уже перетягивал сам или видел процесс, поделитесь опытом.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    там нет никаких проблем. сжимаеш слегка пластиковые петли и снимаеш крышку. а на счет перетяжки все еще проще.отдаеш в любую фирму которая занимается перетяжкой салонов. цена вопроса 100р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    #3 unclesasha, 27 окт 2010
    Последнее редактирование: 27 окт 2010
    ок, но мне не саму крышку снять а отсоеденить тряпку от крышки надо...

4. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Я акуратно вставлял отвертку и тянул,они склеены между собой (нижняя и верх крышк) материал на скобках! Закройку делал по старой.

5. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    А с какой стороны лучше начать?

Вложения:

6. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    надо снять деталь 19,просто нажимай на сам навес выжимая его к центру,он на штырьке.

7. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Да моно отдать и тебе заделают и дело не в ста рублях,просто можно сделать самому просто приятно проведя время с пользой ,темболее там и делать-то нечего а на сто р. пиво :beer:

8. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    вот что получилось

было ...
    потом так...
    снимаем крышку
    потом отделяем от нее вернюю часть плоской широкой отверткой , со стороны крепления к основному корпусу( т.е. сзади)
    Там оказалось 8 маленьких защелок + 2 направляющие и клей.
    Материал держится на скрепках.Меняем на кожу, крепим степлером и собираем назад.

1 человеку нравится это.
  9. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    Прикольно получилось!!! Молодец!:thumbup:
    надо тоже так сделать, а то у меня "крокодил", а подлокотник тряпко серый))

10. Руслан Саниев

Руслан Саниев Новичок

26 июл 2011
    28
    А4/В7 1.8Т S 05г.
    Я тоже разбирал в слепую, так и не понял как скинул крышку))