Всем привет! Хочу обтянуть крышку подлокотника кожей. Сама крышка № 19 состоит из двух частей, из самой собств. крышки и обшивки.Зная хрупкость этой детальки прошу совета о отделении друг от друга этих частей, видно что должно отщелкнуться.Ну а если кто-то уже перетягивал сам или видел процесс, поделитесь опытом.
там нет никаких проблем. сжимаеш слегка пластиковые петли и снимаеш крышку. а на счет перетяжки все еще проще.отдаеш в любую фирму которая занимается перетяжкой салонов. цена вопроса 100р.
Я акуратно вставлял отвертку и тянул,они склеены между собой (нижняя и верх крышк) материал на скобках! Закройку делал по старой.
Да моно отдать и тебе заделают и дело не в ста рублях,просто можно сделать самому просто приятно проведя время с пользой ,темболее там и делать-то нечего а на сто р. пиво
вот что получилось было ... потом так... снимаем крышку потом отделяем от нее вернюю часть плоской широкой отверткой , со стороны крепления к основному корпусу( т.е. сзади) Там оказалось 8 маленьких защелок + 2 направляющие и клей. Материал держится на скрепках.Меняем на кожу, крепим степлером и собираем назад.
Прикольно получилось!!! Молодец! надо тоже так сделать, а то у меня "крокодил", а подлокотник тряпко серый))