Народ! вот скажите, кто использует какие коврики зимой ? Можно ли где купить нормальные, не родные ковры, у которых есть хоть какие-то бортики, чтоб снег в них и оставался а не вытекал потом в салон ? поделитест инфой плз, где и по чем можно взять, на А4-Б5.. Спасибо заранее.
Ответ: про коврики.. товарищ заказал мне какие то, 16 евро/штука, вот через неделю придут, отпишу. Сказал что "корытами" и оригинал типа, либо полуоригинал.
Ответ: про коврики.. Покупал в Ошане за 500р. Хочешь с бортиком а хочешь без. Отличная мягкая резина. Универсальные, под любой авто, есть метки для вырезания.
Ответ: про коврики.. Я себе осенью в запчастях купил резиновые коврики с мегабортами, глубина сантиметров 5. Вонь стояла дикая поначалу резиной, сейчас уже меньше, зато они рулят и грязь только в них остается...
Ответ: про коврики.. их лучше выбросить - это очень вредная вонь, для замкнутого пространства тем более.
Ответ: про коврики.. не знаю. если не выветрились за неделю-две лучше поменять. может смотрел ТВ про китайские ядовитые резиновые игрушки ... :blyy:
Ответ: про коврики.. сегодня заезжал в магазин запчастей audi-wv, оригинал резиновые коврики на а6(с5) 1200 р.
Ответ: про коврики.. ну так я в солидных запчастях покупал, там прям на картоночке совковый производитель был написан,...
Ответ: про коврики.. Я вообще коврики выкинул нах из машин потому что они тяжелые и мои эвики хуже едут.
Ответ: про коврики.. Сереж ну я же на цитрамоне или селике или королле Т-Спорт тошню каждодневно Там то коврики никто не отменял А ты о чем ?