1.На авто нет двигателей корректора фар, но все остальное есть: проводка, разъёмы, кнопка (в салоне). На левой фаре, в гнезде куда ставиться исполнительный двигатель корректора фар, заглушка с упором, отражатель фары закреплен. На правой фаре гнездо пустое, отражатель в фаре болтается, как ..., и светит куда хочет. Так что у меня машина всегда правым глазом всем подмигивает. (Видно фару меняли и поставили фару под эл.корректор, а разъем не подошел и сняли какие были) Решил поставить двигатели корректора фар. Взял эл.мотор Оказалось, что не подходит штекер: на эл.моторе горизонтальные клемы, а в разъеме вертикальные, и по размеру штекер не лезет. Вопрос: может эл.моторы разные выпускают и искать нужно с таким разъёмом или у меня проводка для гидрокорректоров. 2. Рядом со штекером для корректоров болтаются еще разъёмы. У левой фары два круглых с 7 контактами, у правой фары один такой разъём Вопрос: кто знает это для чего?
Ответ: Про корректор фар Стандартный разъем для корректоров с управлением из салона "кнобка с колесиком I II III" то разъем квадратный 3-и контакта Можно проверить так подключаешь эл.корректор зажигание и вращаешь колесико он шток туда сюда только довольно медленно
Ответ: Про корректор фар Квадратный трехконтактный разъем я проверил вольтметром - напряжение меняется при повороте колесика на кнопке в салоне, т.е. это разъем корректора. Вопрос в другом - для какого корректора этот разъем, если он не подходит к электрокорректору (см рис 2). Смотрел в двух бочках (у друзей) у них стоят имено такие электрокорректоры как на фото, у меня же разъем другой. Поэтому и не понятно, что за корректор должен стоять у меня. Слышал, что бывают еще гидрокорректоры - ТОВАРИСЧИ, у кого на А80В4 гидрокорректоры фар отзовитесь, посмотрите какие у вас разъемы для них, для подключения вертикальных клем (см рис 3)?
Ответ: Про корректор фар А еще ответьте: кто-нибудь хоть раз пользовался этим корректором по назначению именно в той ситуации, для которой он предназначен? Я - нет. После легкого ДТП поменял фары, корректора нет (только кнопка в салоне осталась и проводка), и Я НЕ МОРОЧУСЬ!!!
Ответ: Про корректор фар А машинка не бордовая и скондеем? А то у меня была такая 92 В4 АВТ 2л моно кнопка была а корректоров не было. Правда я ее продал 2 г.назад.Была бита в морду.