Про коренные вкладыши-AUDI 80,ABT,1994 Подскажите пожалуйста .Вот взял комплект коренных вкладышей,в коробке шесть вкладышей с канавками и четыре гладких без канавок-правильно ли это.А не должно ли быть поровну-вот в чём вопрос.Благодарю.
Re: Про коренные вкладыши-AUDI 80,ABT,1994 А на какой опоре там используются верхний и нижний вкладыши с канавками.
Re: Про коренные вкладыши-AUDI 80,ABT,1994 Пошарил по инету, написанно что ставятся с канавкой на 4 шейке Может опечатка? http://www.motorzona.ru/shop/model.audi/part-info02COE/_print_/default.asp
Re: Про коренные вкладыши-AUDI 80,ABT,1994 Да вот читаю книжку ,а там написано верхние все с канавкой ,а нижние все гладкие взял коробку,а там 6 с канавкой и 4 гладкие -как то не получается.Вот почему тему затеял.Двигло пока не снимал.Причина снятия -мокреет задний сальник ну думаю все вкладыши и сальники поменять,всё таки машина не из салона.
Re: Про коренные вкладыши-AUDI 80,ABT,1994 Обычно средние (3 шейка) ставятся и верх и низ с канавкой. И как правило они немного шире остальных (примерно на 1 мм.) С завода обычно они идут с отбортовкой (упорные полукольца) у тебя я так понял они без них, похоже нужно будет их (полукольца) купить.
Re: Про коренные вкладыши-AUDI 80,ABT,1994 Взял штангель -они все одинаковой толщины,а полукольца не выскачат,ведь более широкого для полуколец нет.
Четвертая коренная шейка, 360* канавка, через неё давление приходит с насоса и раздаёт на остальные шейки.
а не на четвёртой (я не конкретно об ABT)? Есть же комплекты с П-образным вкладышем (используется вместо обычного с полукольцами). И этот П-образный ставится на третью шейку. Вкладыш, у которого обе половинки с канавками (они глубже, насколько помню) ставится на 4 шейку.