Собственно,подскажите сколько закачивается хладагента в кондиционер на B4? И пойдет ли R134а? Информации ну нигде не могу найти
1) По номеру компрессора можно определить хладагент. 2) Наклейка должна быть с инфой по кондею, чего и сколько.
другой фреон не заправишь.. у R12 ниппели похожи на обычный "камерный" а R134 совсем другой ниппель. ехай к конденцеонерщикам и заправляйся...
В общем как я понял 134й. А сколько по массе ( в граммах ) надо? Кондиционерщики под боком заправляют ниссаны (официалы) ни фига не знают больше.
какая причина этого вопроса? пора поискать дыры в системе, прежде, чем заправлять и тратить деньги. как ты понял? до 93 был R12! R12 вместо 134 заправить можно - будет работать, проверено и с маслом смешается, а вот 134 с минеральным маслом ни-ни и через шланги наружу утечет - менять всю систему надо. а если надо проехать мимо них.
мне тоже около 700 лили... вообще по каждой системе свой объем.. и если " Кондиционерщики под боком заправляют ниссаны (официалы) ни фига не знают больше." дешевле будет заправить у тех кто знает! а то эти ченить сломают. а потом скажут, ты сам молил чтоб заправили.. ну сломали.. извини. купи новый нисан у нас))
1.Причина вопроса- не дырки в системе,а демонтаж радиаторов с последующей из-за этого разгерметизацией системы кондиционирования.2.Мимо ниссана проезжать не буду,сам там работаю( правда по кузовам и малярке ).Так что есть возможность и на халяву заправиться.Ну и все-таки пойдет 134 или нет уже? За инфу про кол-во хладагента- респект
Серёг, просвети "тёмного" - в чём разница? Минералку в синтетику можно, а синтетику в минералку нет - в обоих случаях ведь масла в системе после ваккуумирования практически нет. Про то, что уплотнительные колечки разные для R12 и R134 в курсе, но тоже думаю их замена сильно надумана в свете причины мирового глобального перехода с одного фреона на другой.
при вакуумировании удаляется только воздух с влагой, а масло остается в системе минеральное масло (которое с 12) не смешивается со 134. а синтетическое с 12 да. 134 газ слишком гигроскопичен (или как его там), т.е. проницаем, поэтому шланги идут уже 4-х слойные с пластиковым слоем внутри. ты прав в том, что это всего лишь деньги. компания дюпон пролоббировала запрет фреона, а к тому моменту стала единственным производителем R134.
Хм...если как ты говоришь масло остается в системе, то почему после ваккуумирования заправляют систему фреоном опять же с требуемым количеством масла?
Юра, здесь два последних топика почитай http://www.refropkb.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=1&topic=21 там холодильщики, но это неважно. автору посоветую, если не знаешь какой, то лей r12, только без +50 грамм не помню, как на В4, их мало приезжало, а вот на С4 штуцер, через который заправляется газ, является местом подключения датчика низкого давления. поэтому они все одинаковые и требуют спец. переходника ауди.
кто такое сказал? заправляют только газ. можно для профилактики добавить 10-20 грамм, если менял радиатор или осушитель.