всем привед! неделю назад поменял колодки и диски -передок.. когда ставил колодки обратил внимание что на наружных колодках нет липкого слоя(чтобы прилепить к супорту) и поставил прям так. Сегодня началась такая ерунда: ГУЛ как будто тормозной диск "8" ... задевает за что-то??? Вопросик: чё делать с колодкой?? может приклеить (или так нормаль))
Для тормозов FN3 (код комплектации 1LB/ 1LE 1LT/1LF) Установка – Удалить защитную пленку с задней стенки наружной тормозной колодки. – Установить наружную тормозную колодку в скобу-держатель. – Прикрутить корпус тормозного суппорта с обоими направляющими пальцами к кронштейну тормозного суппорта с моментом 25 Нм. – Установить оба колпачка. – Вставить крепежную пружину в корпус тормозного суппорта. – Подсоединить разъем индикатора износа тормозных колодок.
я бы в принципе забил на то что нет этого "липкого слоя" .. но в повороте на малой скорости, а иногда и просто при движении вперед в пробке - скоблит что-то ,такое ощущение что пыльник тормозного диска загнула и он цепляет за торм. диск (один раз за оборот колеса). Вчера поднял пошатал, покрутил.. снял пошатал, покрутил и ничего не обнаружил... может просто думаю колодка не отходит??
На оригинальных колодках всегда есть липучка на внешней стороне наружной колодки! На В5 точно должна быть.
Без колхоза она должна держаться там где ей место. Покупал Textar, тоже с липучкой были, после одного снятия липучка уже не липнет. Есть колодки и вообще без этого слоя, и никто не жалуется. Скорее беда в другом. Смотрите внимательно.
Сомневаюсь что липучка там вообще выполняет какую либо важную роль - скорее всего просто для удобства при установке. Поэтому думаю:
сейчас ездил всё нормально ... вот теперь думаю : МОЖЕТ ТОЛЬКО НА ГОРЯЧУЮ... типа диск расширяется и цепляет (где-то даже темка была) ... буду смотреть всем пасибо!
если только "задом на перед" ...гыы (не... с этим всё тип топ), а вот насчёт "клинит" - вполне возможно - с этим буду разбираться в выходные)))