что-то мне уже 2 человека сказали что этот фильм открыл им глаза, чакру и все остальное - типа в жизни все поперло и тд и тп - прошу вас высказаться кто смотрел (я заснул на половине) - и мне показалось что это просто очередной фильм ни о чем, об американской мечте, о комплексах и пр. ps - кино скорее в жанре документалистики, не путать с Анджелиной Джоли и ее "Особо опасен"="Wanted" и братство ткачей
Ответ: про кино - The Secret про секрет - типа был, у некоторых, утратили или никому не давали - стали сильные, умные и богатые - и до сих пор такая же тема
Ответ: про кино - The Secret Сорри за офф: вот у Михи в автарке картинка похожая на одну древнюю игруху. Никто не помнит? Ну и где взять если помнит?=)
Ответ: про кино - The Secret да. давно видел этот фильм, все что рассказывается в нем, реальная правда...благодаря ему в жизни все отлично многократно проверял
Ответ: про кино - The Secret может лодеруннер не помню как по английски правильно пишется, типа (lode runner)
Ответ: про кино - The Secret я его не видел...просто сходил на тренинги в 2000г... суть изложенная в фильме была та же что и тренинги... в итоге реальная правда.
Ответ: про кино - The Secret Я и до половины не продержался.... Знакомая посмотрела полностью - относится с юмором Миш, посмотри лучше "Дух времени" или "Деньги - пирамида Долгов" - вот это смотрел не отрываясь - забавно
Ответ: про кино - The Secret Фильм на компе несколько месяцев лежит, как-то хотел посмотреть... выдержал только до середины
Ответ: про кино - The Secret Если поверить в себя, как утверждают создатели этого кино - то, естественно, все получится. PS Не знаю в чем прикол. В четверг пересмотрел кино, и в пятницу вечером уволили коллегу, который мне мешал. Совпадение, или... )))
Ответ: про кино - The Secret там вроде от количества просмотров ничо не меняется вот и вправду - половина отписавшихся досмотрела с трудом до середины, а половина очень довольна - к чему бы это?