про картерные газы ... Коёт отзовись ... Интересная штука, когда открываешь крышку головки (куда масло заливается), то глохнет мотор !!!?? это нормально или нет ? нговорят что на ААР и НГ, эта проблема обусловлена забитой некой сеткой которая находится под поддоной, и если машина при открытой крышке глохнет, то это непорядок и надо читстить эту сеточку ?!!! вопрос, ктонить сталкивался с этим и стоит ли заморачиваться ? и на что влияет все это ? и если влияет то на что ? (расход, тяга, стабильность работы и т.п.) с нетерпеньем жду ответа знатоков )))
Действительно интересно......потому как мой мотор при открытии крышки НЕ ГЛОХНЕТ! Масляный насос новый, давление в норме...и не глохнет...А должен?
Насколько я представляю, это не проблема, а норма. Т.к. стоит механический впрыск (атмосферный) и работа системы питания небосредственно зависит от количества подаваемого воздуха. Даже при незначительном подсосе воздуха в систему наблюдается ухудшение в работе. Может быть я не совсем прав, т.к. у меня машина не глохнет, а начинает работать с перебоями.
ну у меня тоже не со всем глохнет, но почти ... у меня у занкомого на 100 ААР был, вот он вообще глох, после прочистки это "сетки" говорит, что стал одинакого работать при открытой\закрытой крышке, и стабильней и экономичней и т.п. знакомый не совсем близкий, поэтому слабо верится... хотелось бы всет таки услышать мнения людей которые действительно понимают в этом...
У меня не глохнет, а "пердит и кувыркается" на грани заглоха... П.С. А открываем то мы не крышку головки ИМХО... Если б так, то можно было бы через нее поверхность поршня увидеть... По-моему это клаппаная крышка.
У меня тоже глохнет, при чём не только, когда открыта крышка, но и тогда, когда вытаскию щуп! Вроде как говорят, что так и должно быть на мех. впрысках....
на двиглах AAR и NG--это нормальное явление...это моторы с "замкнутым циклом вентиляции картера"......не парьтесь,все "бумер"анги глохнут при таких эксперементах...
Должен глохнуть, а если вытянуть масляной щуп, то должен дёргаться, но работать. (кстати, биммеры тоже глохнут)
у меня NF глох при открывании маслозаливной горловины. Многие мастера говорили - это норма. Я тоже так считаю, т.к. судя по описанию сделана не просто система отвода газов, а система принудительного отсоса газов из картера. Т.е. открывая крышку просто резко обедняешь смесь - вот и глохнет мотор
А если не глохнет при открытой маслозаливной горловине и вынутом щупе, а просто ухудшается работа? Это хорошо или плохо, может богатая смесь...
вот это вот и интересно, у кого то глохнет у кого то "пердит", а у когото вообще не влияет положение крышки, это более чем странно (я есссно имею ввиду моторы с впрыском КЕ) ps Интересно может г-н Коёт вкурсе ?
Да чёй-то давненько вышеупомянутый господин не оказывал внимания данному форуму... ...ну значиться дела у него, немогёт...
наскоко я знаю, на ААР стоит система оттяжки картерных газов. т.е. создается разрежение, все это вытягивается, фильтруется и остатки подаются обратно в систему впрыска. т.е. если при открытии маслозаливной крышки мотор не глохнет (у меня кстати глохнет) существует вероятность что что-то там забито, т.е. могзи привыкли к "такому" режиму роботы, что не есть гут. ИМХО, надо разбирать и чистить
я недавно менял тройничек. Завтра проверю если глохнет. А что именно чистить надо? Что разбирать придется?
вроде так и должно быть... при открытии крышечки мото должен не менять темп работы... (в свое время при изучении моей B4 просвятили.. 2 раза... причем совершенно разные люди.. т.е. я склонен верить...) з.ы. мой моторец слегка сбивался с темпа....
что интересно у меня до замены маслосъемных колпачков глох при вытаскивании щупа а после замены не глохнет.....колпачки были мертвые....ну и конечно все почистили о чем сказано выше.....