А у меня другая проблема, на плохо прогретой машине или когда долго едешь по трассе, при сьезде с неё и вхождении в поворот, машина глохнет. Насос уже давно подтекает, но мне сказали в сервисе "Он всегда сопливый на AUDюхах". В чем причина неисправности и если есть ли возможность её исправить. Я перепробывал несколько способов: полностью менял всю жидкость, это помогло но временно, заливал "герметик-кондиционер для гироусилителя". Да забыл сказать, в бачке ГУРа просматривается жидкость не зеленого цвета, а эмульсия грязно желтого цвета.
Насчет "сопливого" насоса - врут, я на многих машинах видел совершенно сухие насосы, у меня на 100 подтекал, поменял уплотнительное колечко - стал сухой. А то, что цвет жидкости "грязно желтый" при том, что её недавно меняли - уже нехороший признак, указывает на сильный механический износ насоса, возможно даже подклинивание, потому и может глохнуть
А при чем здесь ГУР? От ГУРа что-ли глохнет? ИМХО глохнет потому, что впрыску пипец, форсунки там, бензонасос еще.
Очень даже причем - после долгой езды по прямой при повороте или гидрорейка подклинивает или клапан какой в насосе заедает - насос как бы "клинит", а он между прочим с коленвалом ремнем связан!!! Так что связь есть, необязательно конечно так и есть, но связь имеется
Очень даже причем - после долгой езды по прямой при повороте или гидрорейка подклинив Спасибо. Но другой вопрос, что делать сейчас если не менять насос. Заменить жидкость, в моем случае нужно промыть всю систему, а как это сделать. И что там по-поводу прокладки, которую можно заменить. Заранее благодарен.
Ну не на рабочих оборотах мотора (на ХХ или близко к нему) почти заклинивающий гидронасос вполне на это способен (даже чисто теоретически)