Решил в отпуске "чуть-чуть" перебрать головы. Поводом послужило хорошее потение прокладок голов, выдавливание масла из-под прокладки лючка в развале блока, помирающие г/компенсаторы, ну и заоодно поменяли все что видели - сальники, прокладки, маслосъемные колпачки и прочую нечисть. Перебирали со знающим человеком. При разборе рассказать особо нечего, проблем особых не возникло. Кстати, некоторые запчасти (например сальники клапанов) очень похожи на наши девяточные. Итак, снимаем весь пластик с мотора, сливаем антифриз (до конца он не вышел, почему-то, остался в блоке) отсоединяем все провода и вакумные патрубки, метим их. Снимаем впускной в сборе и клапанные крышки. Выставляем валы по меткам, фиксируем распредвалы линейкой, снимаем ремни, а затем звездочки, которые, кстати ставятся на вал клином. Головы снимаются в сборе с выпускным коллектором (потом кстати колекторы от голов откручивать нужно ОЧЕНЬ нежно и аккуратно - у нас одна шпилька все таки сломалась, хорошо не под корень). Дальше все моем, продуваем, чистим посадочные плоскости под прокладки, притираем клапана и собственно собираем все обратно (все запчасти и клапана метим). В принципе ничего сильно сложного нет только долго и муторно. Теперь несколько проблемных моментов: прокладку лючка менял год назад на сервисе, поставили на голимый герметик и из под нее опять начало х*рачить. При разборе выяснилось что в цилиндрах побывали какие-то винтики (отпечатались на поршнях и голове) потом выяснили что вывалились они из впускного (там стояли какието заслонки, которые были в разваливающемся состоянии, вследствие чего их пришлось оттуда удалить, чего всем владельцам ААНов рекомендую проделать, пока мотор тоже винты не начал переваривать). Болты голов, стояли звездочки, ставить пришлось не звездочки, а со странной головой под которую еле нашли шестигранник в Кунцево (причем 9 мм мал а 10 не лезет). При снятии голов в блоке в антифризных каналах обнаружился осадок белого цвета (это для любителей присадок) пришлось все продувать и вымывать. Итог, двигло работает тихо и ровненько, доволен как слон, чуть прибавилось тяги (видимо пару лошадей удалось вернйть в табун)
Ответ: Про головы и впускной коллектор AAH На спидометре 250 я думаю не меньше 350. НО на цилиндрах остался заводской хон, сами стенки - зеркала, без задиров и царапин. Вообще в целом, остался доволен состоянием механизмов, выработка конечно есть, но очень небольшая...
Ответ: Про головы и впускной коллектор AAH А мануал слабо было прочитать? Какие-то заслонки это система изменяемой длины коллектора. Вещь вообще нужная.
Ответ: Про головы и впускной коллектор AAH Вещь может и нужная, но не для 14-летней машины с нереальным пробегом. Если тебе охота чтобы твоя поршневая жевала вылетающие болты - ради бога. На динамике я разницы вообще не заметил.... ЗЫ И что дает эта изменяемая длина коллектора.? Почитай кстати недавнюю тему про АВС там тож народ все выкидывал из коллектора. PS Номер сообщения прикольный
Ответ: Про головы и впускной коллектор AAH недавно произвел похожую операцию т.к внутри впускного периодически что-то брякало и дроссельные заслонки иногда не доконца закрывались и при разборе обнаружил те самые болтающиеся клапана, каждый из них крепится на 2-х заволицованных болтах. но у меня на 4-х клапанах было по 1 болту , а остальные выкрутились видимо от старости и слава богу я обнаружил их внутри коллектора. востановил все клапана вкрутил новые болты завольцевал все собрал ест-нно почистил и реально не обнаружил улучшения динамики.
Ответ: Про головы и впускной коллектор AAH 2 YJIN: а дроссельные заслонки открываются? проверял? просто при "тапке в пол" должна "груша" работать - тянуть дроссельные заслонки...
Ответ: Про головы и впускной коллектор AAH Вот кстати про впускной коллектор на 2.8. Насколько я знаю он отличаються от 2.6
Ответ: Про головы и впускной коллектор AAH По запчастям ушло: все прокладки, МСК, гидрокомпенсаторы, сальники, болты, антифриз, свечи, по пути со всеми фильтрами, прокладками для форсунок и т.д. и тп. 8000 - 9000 руб.
Болты впускного коллектора затягивал в произвольном порядке или по мануалу и с каким усилием если не по мануалу?