Про глушитель!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Romaho, 22 ноя 2010.

1. Romaho

Romaho Bad e-mail

25 авг 2010
    71
    Audi А6 С5 2.4 кватро
    Здравствуйте!!!Вобщем А6 С5 кватро,два глушителя,с одного идёт выхлоп с другого еле еле,почти нет!Загнал на подъёмник,труба горячая до последней баклуши,верней от предпоследней маленькой,плоской!Поехал к мастеру по глушителям,говорит это у тебя двигатель,что баклуша чистая!Вот не пойму,если двигатель,почему тогда ночало глушака горячая!?Катов нет,удалил давно!

2. Миха939

Миха939 Новичок

15 окт 2010
    45
    Audi А6/С5
    Абсолютно то же самое было и у меня, из правого глушака почти не шол выхлоп, разрезали оконечную банку глушителя и извлекли от туда полведра всякой параши (сажа, остатки ката и.т.д), так что действуй, нужна болгарка и сварщик нормальный - дело 2-3 часов!!!!

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Ты газу то дай,и всё поймёшь.:nod: в одной трубе стоит заслонка,которая на ХХ закрыта,при увеличении оборотов она открывается,сделано это для уменьшения шума.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romaho

Romaho Bad e-mail

25 авг 2010
    71
    Audi А6 С5 2.4 кватро
    Ездил к сварщикам ,что глушаки делают,так они сделали микро взрыв в баклуше,сало чуть по лучше,но всё равно не то.!
    Не знал,надо попробывать!А при скольких она оборотах открывается???

5. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Хонда Аккорд 2004 года 2.4 Executive, А6 2.4 AGA "Quattro" 99 г., УАЗ - 469.
    Меняй глушители, у меня было такое летом, каты тоже вырезаны. Когда рано утром вышел и завел машину то увидел, что из одной трубы пар еле шел. Меняй сразу оба... у меня после замены даже поехала легче, а до этого все искали почему машина тупит... Я ставил не оригинал за 6 тыс. с копейками.

6. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Откуда такая инфа? У меня помоему из левой трубы меньше пара видно чем из правой... Где там может быть заслонка?

7. Zverev

Zverev Новичок

6 июл 2009
    44
    A4/B7 2.0T Quat.
    Нет там заслонки!!!

8. Romaho

Romaho Bad e-mail

25 авг 2010
    71
    Audi А6 С5 2.4 кватро
    Вот тоже самое и у меня!!Это менять ,которые последние баклуши?

9. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Хонда Аккорд 2004 года 2.4 Executive, А6 2.4 AGA "Quattro" 99 г., УАЗ - 469.
    Да, последние!!! Мне когда их срезали я перевернул их и оттуда приличная кучка говна всякого высыпалось! Меняй обе, я сначала одну поменял так из новой пар стал больше идти, поехал сразу менять вторую и все нормуль стало...!!!!

10. Romaho

Romaho Bad e-mail

25 авг 2010
    71
    Audi А6 С5 2.4 кватро
    Спасибо Алексей,буду менять!!!