Здравствуйте!!!Вобщем А6 С5 кватро,два глушителя,с одного идёт выхлоп с другого еле еле,почти нет!Загнал на подъёмник,труба горячая до последней баклуши,верней от предпоследней маленькой,плоской!Поехал к мастеру по глушителям,говорит это у тебя двигатель,что баклуша чистая!Вот не пойму,если двигатель,почему тогда ночало глушака горячая!?Катов нет,удалил давно!
Абсолютно то же самое было и у меня, из правого глушака почти не шол выхлоп, разрезали оконечную банку глушителя и извлекли от туда полведра всякой параши (сажа, остатки ката и.т.д), так что действуй, нужна болгарка и сварщик нормальный - дело 2-3 часов!!!!
А Ты газу то дай,и всё поймёшь. в одной трубе стоит заслонка,которая на ХХ закрыта,при увеличении оборотов она открывается,сделано это для уменьшения шума.
Ездил к сварщикам ,что глушаки делают,так они сделали микро взрыв в баклуше,сало чуть по лучше,но всё равно не то.! Не знал,надо попробывать!А при скольких она оборотах открывается???
Меняй глушители, у меня было такое летом, каты тоже вырезаны. Когда рано утром вышел и завел машину то увидел, что из одной трубы пар еле шел. Меняй сразу оба... у меня после замены даже поехала легче, а до этого все искали почему машина тупит... Я ставил не оригинал за 6 тыс. с копейками.
Откуда такая инфа? У меня помоему из левой трубы меньше пара видно чем из правой... Где там может быть заслонка?
Да, последние!!! Мне когда их срезали я перевернул их и оттуда приличная кучка говна всякого высыпалось! Меняй обе, я сначала одну поменял так из новой пар стал больше идти, поехал сразу менять вторую и все нормуль стало...!!!!