Прикупил я БУшные отражатели и прежде чем поставить озадачился вопросом: если убрать колпачек, который перед лампочкой стоит ведь светить лучше будут. Хотя его ведь не зря туда поставили, мож слепить начнут встречных. Кто что по этому поводу скажет. Мож кто без него ездит?
Ответ: про фары... мой тебе совет...ничего ненадо убирать... а во вторых этот колпачек там стоит специально для того чтобы пучек света весь уходил на отражатель...его убрать тогда ты потеряешь весь свет...
Ответ: про фары... твоя неправда колпак внутри ни фига не зеркальный и свет который на него падает отражается от него очень плохо- назад на отражатель почти ничего не отражается.
Ответ: про фары... Фары разрабатывали и тестировали не лохи. Потому чего-либо лишнего я бы удалять не стал. А там смотри. Фары нужны, чтобы дорогу освещать прежде всего. Они нужны функционирующими и не просто, а грамотно, чтобы других не слепить и самому видеть.
Ответ: про фары... Ух-ха-ха! не ломай ни чего. колпачки нужны обязательно. фара светит только отраженным светом.
Ответ: про фары... Даже не пытайся, я пробовал....Ставил ксенон в противотуманки на мерин. Хозяин попросил их убрать, хотя отговаривали мы его. Светят супер, но на фары не взглянешь, слепят ужасно, тем более ксенон. через неделю приехал ставить обратно, гаишники задолбали, и из встречных пару раз чем то кинули, хорошо не попали... Представляю что будет если убрать эти колпачки в головном свете...
Ответ: про фары... вот тут и твоя неправда..колпачки да не зеркальные...их цель убрать неправильный поток света...или отсечь его от основного пучка который сформируеться на отражателе...и тогда получаеться цельнонаправленный свет...встречные довольны и тебе хорошо.
Ответ: про фары... Думаю будет интересно: http://www.bmwgtn.ru/carsystem/light1.php http://www.bmwgtn.ru/carsystem/light2.php
Ответ: про фары... Что за ублюдство - снимать репу и не подписываться. Слабо подписаться? Научитесь грамотно обосновывать свои довыды и мысли, почитайте книги и со специалистами пообщайтесь. Потом будете писать. Никогда не пишу то, в чем не уверенен или попросту не знаю. Всем спасибо. С уважением, одноклубники!