про фары...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lammer, 23 фев 2006.

1. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    Прикупил я БУшные отражатели и прежде чем поставить озадачился вопросом: если убрать колпачек, который перед лампочкой стоит ведь светить лучше будут. Хотя его ведь не зря туда поставили, мож слепить начнут встречных. Кто что по этому поводу скажет. Мож кто без него ездит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.
    Ответ: про фары...

мой тебе совет...ничего ненадо убирать...
    а во вторых этот колпачек там стоит специально для того чтобы пучек света весь уходил на отражатель...его убрать тогда ты потеряешь весь свет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587

твоя неправда колпак внутри ни фига не зеркальный и свет который на него падает отражается от него очень плохо- назад на отражатель почти ничего не отражается.

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Фары разрабатывали и тестировали не лохи. Потому чего-либо лишнего я бы удалять не стал. А там смотри. Фары нужны, чтобы дорогу освещать прежде всего. Они нужны функционирующими и не просто, а грамотно, чтобы других не слепить и самому видеть.

5. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

Ух-ха-ха! не ломай ни чего. колпачки нужны обязательно. фара светит только отраженным светом.

6. Andreyzzz

Andreyzzz Bad e-mail

10 дек 2005
    37
    Была Audi 100/45 AAR,МКПП 92г. ПРОДАНА. в поисках новых колец

А ты попробуй и нам расскажешь ! :rzunimagu ЗЫ: не изобретай велосипед. :umnik:

7. Vlad1252

Vlad1252 Bad e-mail

24 ноя 2005
    15
    Audi 100/44 1,8 86г

Даже не пытайся, я пробовал....Ставил ксенон в противотуманки на мерин. Хозяин попросил их убрать, хотя отговаривали мы его. Светят супер, но на фары не взглянешь, слепят ужасно, тем более ксенон. через неделю приехал ставить обратно, гаишники задолбали, и из встречных пару раз чем то кинули, хорошо не попали... Представляю что будет если убрать эти колпачки в головном свете...

8. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

вот тут и твоя неправда..колпачки да не зеркальные...их цель убрать неправильный поток света...или отсечь его от основного пучка который сформируеться на отражателе...и тогда получаеться цельнонаправленный свет...встречные довольны и тебе хорошо.

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.730
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #9 Geka, 24 фев 2006
    Последнее редактирование: 24 фев 2006
  10. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587

Уффф... спасибо - отговорили

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Что за ублюдство - снимать репу и не подписываться. Слабо подписаться? Научитесь грамотно обосновывать свои довыды и мысли, почитайте книги и со специалистами пообщайтесь. Потом будете писать. Никогда не пишу то, в чем не уверенен или попросту не знаю.
    Всем спасибо.

С уважением, одноклубники!

12. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

ты чего это...что случилось?

13. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587

Чё хоть случилось то?