Про фары

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 27 окт 2004.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Вопросец такой имею фары линзовые с убитыми отражателями (те которые у линз).
    При установке Ксенона критичноли состояние отражателей или нет.
    И ещё хотел поставить (как тут обсуждалось) фары от А6 45 и стёкла от S4 но пообщавшись с отдним человеком он мне сказал что это полный бред и светить это не будет - вопрос правда или нет. Особенно интересно мнение тех у кого стоит такой комплект.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanyok

Sanyok Bad e-mail

27 апр 2004
    36
    Audi 100/45 2.3 AAR 91г.
    На счет отражателей не скажу, ибо я покупал новые фары, а не БУ, а на счет того человека, который тебе сказал, что светить не будет....., короче интересно, чем он это обосновывает, и съест-ли он свою шляпу, если увидит, что такая инсталляция имеет право на жизнь, ибо все светит зэр гут.
    Короче не эта идея бред, а человек твой сам бред.
    ЗЫ у меня именно такая инсталляция и стоИт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Есть маза поставить фары от А6 и стёкла или в свои впихнуть ксенон.
    А мотивирует он это тем что стёкла делались под фару от S4 ит рассеиватель на нём заточен под отражатель от А6

4. Sanyok

Sanyok Bad e-mail

27 апр 2004
    36
    Audi 100/45 2.3 AAR 91г.
    Значит ни хрена он не знает об этих фарах, там разница только в форме стекла под капот, у С-ки радиаторная решетка шире, чем у А6.
    Можешь конечно поставить себе фары от А6 без всяких замен стекол на S4, но тогда и капот придется ставить от А6.
    В свои фары ставить ксенон - это значит либо лишиться дальнего света, либо ставить биксенон, который доверия не вызывает.
    Дерзай, тема терлась много раз и не только на этом форуме.

5. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    А почему дальний пропадает
    А вот по поводу того нужен ли отражатель нормальный для ксенона или нет не знаю а то может прокатит и убитый отражатель

6. Sanyok

Sanyok Bad e-mail

27 апр 2004
    36
    Audi 100/45 2.3 AAR 91г.
    потому что у тебя лампа в фаре стоит Н4, и на дальний и на ближний, там просто две нити накаливания, а в оптике у А6 весь свет раздельный, т.е. на ближний, дальний и противотуманку по отдельной лампочке Н1
    а вот на этот вопрос ты сам для себя должен ответить, т.к. по моему ИМХУ раз уж ставишь новые лампы ксеноновые, то уж раскошелься и на новые фары. Разница в б/у фарах и новых огромноая, особенно касается отражателя. Сказку помнишь про чувака, который из одной шкурки пытался много шапок сшить вместо одной??? Смотри, потом ведь самому расхлебывать придется, а эффекта ожидаемого не получишь.
    И еще, когда будешь покупать фары от А6 - не забудь разъемы с контакными группами прикупить, т.к. у фар от А100 и А6 эти разъемы разные.

7. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Дык у меня щас стоят от S4 линзы с лампами Н1(поэтому и спрашивал почему пропадёт с Н4 всё и так понятно я думал есть грабли при Н1)
    Про разъёмы читал а токо где их купить

8. Sanyok

Sanyok Bad e-mail

27 апр 2004
    36
    Audi 100/45 2.3 AAR 91г.
    Ну ты блин лентяй :rolleyes:
    разборки обзвони, или закажи новые например в WV шопе :umnik:

9. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    у меня на своей а6 стоит ксенон на ближний(через линзы) , а дальний вместо противотуманок .светит ох....но.за год накатал 100 000 км , ксенон здорово выручал в долгих ночных поездках.только отрегулируй его, а то за...ся показывать встречным,что ты не на дальнем едешь...

10. Krem

Krem Guest

А где отрегулировать можно? Я перекрасил передний бампер и когда фары поставили назад угол не тот выставили, только пяточок перед собой вижу. Позвонил в свой сервис, а они, мол нет у нас прибора специального под это. Блин, фиг с ним с прибором, я вечером ездить не могу