Ответ: про фары Б3 - Б4 На Б4 фара уже. Т.е, к примеру, если наколхозить Б4 капот на Б3, то родные фары окажутся под клювом.
Ответ: про фары Б3 - Б4 интересно. дело в том, что интеркулер стоит у меня перед радиатором, а патрубки проходят между радиатором и фарой - правая фара чуть косит из-за этого. вот и думаю - если поставить фару от б4, то места чуть больше будет - мне 1 см-то не хватает... надо найти какую нить фару от б4 бу или не рабочую...
Ответ: про фары Б3 - Б4 да купить то и в москве можно мне б на примерку какую нить найти не нужную....
Ответ: про фары Б3 - Б4 Ну дык у нас и не совсем нужная валяется. А так езжай на разборку и там по месту меряй.
Ответ: про фары Б3 - Б4 интеркуллер на В3??? Прикол, расскажи о своей машинке,что там на ней стоит, стоковая???
Ответ: про фары Б3 - Б4 1,6РР карбюратор,почти сток) +машина старая - 21 год. соответственно лошадей меньше 30 уже.
Ответ: про фары Б3 - Б4 не колхозь??? ты видел мою правую фару - она наружу смотрит - мне надо чего то придумывать, чтоб все правильно было... вот и хочу примерить от Б4 и решетку поширше поставить????